Zum einen gibt es Hotelzimmer direkt am Strand (1. Reihe, etwas teurer ), zum anderen Holzbungalows in der zweitern Reihe.Meiner Meinung nach lohnt es sich nicht den Aufpreis für die direkte Strandlage zu bezahlen, da man den tollen Strand sowieso den ganzen Tag genießt. Für einen Strnadaufenthalt abseits der Massen super toll, da der Strand einfach super schön ist und sehr viel hergibt! Glasklares Wasser und eine tolle Unterwasserwelt. Auch für lange Stranspaziergänge ist dieses Ziel super! Allerdings würde ich keinen zu langen Aufenthalt empfehlen, da es wirklich nur ein reiner Strnadaufenthalt ist. Allerings darf man nicht mit zu hohen Vorstellungen an Service, Sauberkeit und an das Essen kommen, sonst wird man vielleicht enttäuscht.
Die Bungalows sind ausreichend groß und haben einen kleinen möblierten Balkon. Safe (gegen Aufpreis 2 CUC pro Nacht), Kühlschrank, Klimanlage, Fernseh mit lokalen Sendern ist vorhanden. Man darf von der Ausstattung der Bungalows nicht allzu viel erwarten, aber sie waren für diesen Standard in Ordnung.
Naja das Essen ist eher schlecht als recht! Sowohl das a la cart Restaurant, als auch das Buffet-Restaurant hatten nur eine sehr kleine Auswahl. Außerdem shcmeckte das Essen durchweg fade und der Speisesaal vermittelte eine Kantinenatmosphäre. Man darf wegen dem Essen in den einfacheren Hotels allerdings auch nicht nach Kuba reisen.
Rezeption englischsprachig. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, allerdings eher oberflächlich. Handtücher gab es täglich frische.
Das Hotel liegt wirklich am Ende der Welt ;) Der nächste Ort liegt schätzungsweise 2h entfernt. Das Hotel liegt wie beschrieben direkt wünderschönen Strand. Der Strand ist super zum Schnorcheln, nur einige Meter abseits des Strandes kann man viele bunte Fische beobachten. das Wasser ist glasklar, allerdings ist der erste Teil felsig. Strandschuhe sind empfehlenswert. Im Hotel gibt es ein kleines Geschäft zum Einkaufen, wobei man hier aber wiklich nur das Nötigste bekommt. Das Hotel bittet Exkursionen in das Naturschutzgebiet an, allerdings kann ich hier keine Bewertung abgeben, da wir nicht teilgenommen haben.
Animation gab es keine. Ein gutes Buch für einen regnerischen Tag wäre von Vorteil. Das Internet funktioniert, wenn auch nur sehr langsam (3 CUC für 30 min). Tauchmöglichkeiten vorhanden (Tauchstation)
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Vorname: | Sarah |