Sven (41-45)
Alleinreisend • September 2009 • 3 Wochen • Arbeit
Schönes Hotel mit Vor- und Nachteilen

Die Anlage ist Optisch toll gemacht die Optik einer Westernstadt ist gut gelungen,auch im Hotel viel Holz und Rustikale Ausstattung,fehlen nur noch die Pferde und die Cowboys.Der Hotelparkplatz ist sehr groß aber fast immer voll,Mann kann aber auch außerhalb Parken was nicht so schlimm ist,der Wachdienst geht auch dort seine Runden.Am Wochenende sind dort oft einige Feiern vor allem Hochzeiten da kann es schon etwas eng werden mit dem Parken. Wenn Mann nicht Unbedingt am Wochenende dort bleiben muss um zu Arbeiten so wie wir, die Morgens Samstag und Sonntag um 6Uhr Hoch müssen sollte Mann das Hotel meiden ,denn an Schlaf vor 4 Uhr Morgens ist durch den Lärm kaum zu denken.Da das Hotel 3 Räume hat zum Feiern kann es schon extrem Laut werden.

• Wir hatten dort mit 4 Personen Einzelzimmer für 165Zt was für 2-3 Tage ok ist aber länger ist das eine Qual weil die Betten erst mal viel zu kurz sind absolut keine Vernünftige Matratze haben,Mann hatte das Gefühl gleich auf dem Boden zu liegen.Leider gibt es keine Bilder von den Einzelzimmern auch nicht im Internet ,die sind leider Teilweise so klein das Mann sein Koffer nicht aufmachen kann.Mein Bett musste ich mit eigenem Werkzeug Reparieren,nachdem ich zweimal darum gebeten hatte und sich nichts tat ,sonst wäre es wohl zusammengebrochen.Was Super lief war das Internet ob W-Lan oder Netzwerkkabel alles lief ohne Probleme und Kostenlos. Die Badezimmer sind natürlich auch sehr klein aber man hat eins auf dem Zimmer.Mein Tipp das Zimmer 32 ist ein bisschen größer und hat eine Sitzbadewanne drin.

• Das Hauptrestaurant ist Klasse das Preis-Leistungsverhältnis ist Top,das Essen war soweit gut bis sehr gut.Die Auswahl der Speisen ist sehr vielfältig. Das Frühstück ist auch sehr gut viel Auswahl an Obst und Gemüse,Spiegeleier und Speck gab es jeden Morgen sowie etliche Salate und Aufschnitt.Die Sauberkeit und Hygiene ist auch sehr gut es wurde jeden Tag gereinigt.

• Der Service ist sehr gut das Personal ist bei uns soweit immer gut drauf gewesen und war auch in den Fremdsprachen sehr Flexibel,Englisch eigentlich immer und Deutsch war auch fast kein Problem.Ich vermute das sie auch schon Japanisch können bei den vielen Japanischen Gästen. Toyota hat dort zwei Werke und deswegen sind dort viele Japanische Gäste was auch mit daran liegt das zum Hotel noch ein Japanisches Restaurant gehört.Die Zimmerreinigung war soweit in Ordnung jeden Tag Handtuchwechsel und einmal pro Woche Bettwäsche.

• Die Lage ist gut es liegt zwar in einem Vorbezirk von Wałbrzych aber das ist kein Problem.Für Geschäftsreisende die dort die Werke wie Faurecia oder Toyota besuchen ist die Lage gut ,keine 10 Minuten zum Industriegebiet. Einkaufsmöglichkeiten wie ein Auchan Supermarkt oder Tesco sind mit dem Auto auch in 5 Minuten erreichbar.Wie ich gesehen habe ist auch eine Bushaltestelle vorm Hotel.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt