Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein tolles Hotel in schöner Landschaft

Ein sehr familiär geführtes Hotel, in dem wir uns gleich gut aufgenommen fühlten. Der Hotelier "Franz" ist sehr um seine Gäste bemüht und gibt gute Tipps für Ausflüge in der Umgebung. Für einen Wander- oder Bikeurlaub ist das Hotel bestens geeignet. Wir konnten gleich vom Hotel unsere Ausflüge starten ohne aufwendige Anfahrten zu den verschiedenen Zielen zu haben.

• Wir hatten das Zimmer "Kirchspitz" welches für uns von der Größe und den Ablagemöglichkeiten völlig ausreichend war. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt. Vielleicht als kleines Manko ist anzumerken, dass kein Kühlschrank im Zimmer vorhanden ist. Ansonsten gibt es keine Kritikpunkte.

• Das Frühstück war sehr umfangreich (Joghurt, Müsli, Wurst, Marmelade, Brot, Semmeln mit und ohne Körner, Eier, Trockenfrüchte). Für das Abendessen war beim Frühstück das Hauptgericht aus drei Angeboten (Fleisch, Fisch oder Vegetarisch) zu wählen. Daneben gab es ein Salatbuffet, ein Suppe und einen Nachtisch. Die Speisen waren nach unserem Empfinden geschmacklich sehr gut und für das Auge schön zubereitet. Für die gute Qualität und geschmackliche Abstimmung der Speisen wollen wir dem Koch und seinen Mitarbeitern ein Kompliment aussprechen. Im Restaurant herrschte eine angenehme Atmosphäre und es war sehr ruhig und keine Hektik zu spüren. Abends nach dem Essen konnten wir gemütlich mit anderen Gästen an der Bar sitzen.

• Zur Begrüßung wurden wir gleich gefragt, ob wir eine kleine Erfrischung haben möchten, welche wir auf der schönen Terrasse genossen. Das Personal war sehr freundlich und hat versucht unsere Wünsche immer zu erfüllen. Der Chef war ebenfalls sehr um das Wohl seiner Gäste bestrebt und nahm sich immer wieder Zeit für ein Gespräch mit uns.

• Das Hotel liegt sehr zentral in Gerlos und trotzdem ruhig. Zum Isskogellift sind es nur ca. 500 m, welcher in der kostenlos durch die Gästekarte zu nutzen war. Wir konnten sogar ohne Zuzahlung unsere E-Bikes in das Aktive Center Isskogel transportieren. Ansonsten sind schöne Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich.

Es gibt eine Vielzahl an Möglichkeiten für Aktivitäten um die bezaubernde Umgebung zu erkunden. Durch die Gäste karte besteht auch die Möglichkeit an organisierten Wanderungen oder anderen angebotenen Aktivitäten teilzunehmen. Wir haben jedoch dieses Angebot nicht in Anspruch genommen. Nach einem ausgiebigen Wander- oder Biketag empfanden wir es anschließend sehr angenehm den Wellnessbereich (Finnische Sauna, Dampfbad, Biosauna und eine Infrarotkabine) zu nutzen. Es waren ausreichend Liegen zum Ruhen vorhanden, ebenso gab es Wasser und Tee (kostenlos). Der Wellnessbereich hat auf uns einen sehr gepflegten Eindruck gemacht.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Petra