Bernd (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Zum 4. Mal und gerne wieder

Bei unserer Ankunft erwartete uns das Landhotel in gewohntem, gepflegtem und stilvollem Ambiente. Erneut sehr herzlicher Empfang unserer Gastgeber, freundliche Hilfe beim Gepäcktransport, sowie bei der Unterbringung der mitgebrachten Bikes. Unsere Wellness-Suite, mit großzügigem Balkon und Blick auf die Berge und den Ortskernen Gerold, war geschmackvoll und perfekt eingerichtet. Die tägliche Sauberkeit im getrennten Wohn-, Schlaf-, Sanitär-Bereich und der Infrarot-Kabine sowie der obligatorische Wäschewechsel und der Saunatücher während des gesamten Aufenthaltes, sprachen für sich. Die Seitentäler und Berge um Gerlos waren optimal für unsere täglichen Bike- und Wandertouren. Täglich gut gestärkt am reichhaltigen Frühstücks-Büfett in gewohnter Form war man bestens gerüstet für die Tagesunternehmungen und wurde bei Rückkehr schon erwartet, die Aktivitäten des Tages besprochen oder die Routen für den nächsten Tag, immer auf das Wetter abgestimmt, empfohlen. Zum anschließenden Relaxend und um den Tag Revue passieren zu lassen wurde der gepflegte Saunabereich oder die im Zimmer befindliche Infrarot-Kabine gerne genutzt und diente zur Einstimmung auf das bevorstehende Abendessen. An elegant eingedeckten Tischen servierte ein ausgezeichneter, aufmerksamer und charmanter Service, der keine Wünsche offen ließ, täglich neue Gaumenfreuden und bleibt man über einen längeren Zeitraum, sind Wiederholungen in der Speisenfolge erfreulicherweise nicht feststellbar. Die ausnahmslos ausgezeichneten Zubereitungen von Fleisch und Fischgerichten waren von exzellenter Qualität und stets stilvoll und akkurat angerichtet. Sonderwünsche wie Kohlenhydrate- und fettarme Kost wurde durch abwechslungsreiche, perfekt zubereitete Gemüsevariationen täglich gerne erfüllt. - Einfach super - "Kochen ist halt eine Kunst" - dies ist hier zu sehen und zu schmecken. Die Weinkarte ist übersichtlich, gut sortiert und wird durch ein breiteres Angebot an Bier- und hochwertigen Spirituosen, sowie "Trend-Cocktails" abgerundet. Wir konnten wieder einmal mehr feststellen, dass hier die Weiterentwicklung des Hauses in allen Bereichen im Vordergrund steht. Sucht man echte Gastfreundschaft, ist man hier am richtigen Ort - hier wird sie von allen im Hause tätigen, täglich und mit Herzlichkeit gelebt. - Wir können - uneingeschränkt an Alle - nur "Danke" sagen.

• Geräumige "Wellness-Suite" mit großzügigem Balkon, herrlichem Blick auf Berge und Ortskern. Infrarot-Kabine Super Betten !!!

• abwechslungsreich, hervorragend zubereitet, sehr schmackhaft, stilvolle und akkurate Anrichteweise

• ausgezeichnet, fachlich versiert, sehr aufmerksam, überaus charmant und herzlich

• Vielseitige Aktivitäten möglich, gute Busanbindung, kurzer Weg zur Bergbahn

Uriges Sauna-Dörfli - mit allem was man benötigt

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Lieber Bernd! 1000 Dank für Euer super Feedback. Wir freuen uns ganz besonders, dass Ihr Euch bei uns wieder wohl gefühlt habt. Besonders wenn Gäste das eine oder andere Detail im Haus sehen, freut es uns umso mehr! Das Lob geben wir mit große Freude an alle fleissigen Hände im Hause weiter :-) Hoffentlich sehen wir uns noch einige Male wieder - bis dahin eine gute Zeit! Die Hotelfamilie und alle Mitarbeiter!