Christine (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Komme wieder

liegt direkt am meer,bus hält direkt vor dem hotel,die grösse ist für mich perfekt. genügend parkplätze vorhanden. zimmer werden jeden tag gemacht,sauber. schade gibt es keine angebote für jüngere leute,langsam sollte das hotel mal über neuerungen nachdenken. die jungen leute sind die gäste von morgen!

• Gut
  • was brauchr es mehr in einem zimmer,ich mache den urlaub ja nicht auf dem zimmer,passt wird jeden tag geputz und die betten gemacht renoviert sind sie auch

• finden tut man immer etwas. leider wurde bei mir der tisch vermehrt abgeräumt obwohl ich noch nicht fertig mit essen war.

• Gut
  • freundlich,hilfsbereit ob barpersonal .speisesaalangestellte,nachtportier ist immer aufgestellt,seine gute laune und sein charissma schätzen die gäste sehr die herzliche art mit den gästen umzugehen sind für das hotel eine grosse bereicherung hoffentlich bleibt er dem hotel noch lange erhalten!

• näher kann man den strand nicht haben in 10-15min.ist man mitten im einkaufsparadies in rosas ausflüge gibts für jereman(n) frau infos an der recepzion

musik gut und recht mal was neues wäre nicht schlecht nach 1 woche kann man das ganze repertoir auswendig schade

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend