- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel an schöner Lage direkt am Sandstrand sollte aber dringend erneuert Weden. Essen nicht zu empfehlen! Nie wieder!
Doppelzimmer Bett war neu konnten gut schlafen. Nachttischlampen konnte eine gedreht werden die andere nicht sehr alte Lampen. Klimaanlage super neu brauchte sie war sehr heiss. Safe kostet 18€ Miete für eine Woche plus 10€ Depot. Kleiner Kühlschrank so für Getränke super. Badezimmer mit Badewanne schon alt könnte Renovierung gebrauchen! Balkon mit Meerblick war superschön. Nur Musik am Abend laut ging bis Mitternacht vorher konnte man nicht einschlafen. 3 Stock
Speisesaal ist eher eine Kantine. Man musste sein Geschirr wegbringen und den Müll entsorgen! Also sowas hatte ich noch in keinem Hotel! Im Urlaub sollte man nicht wegräumen müssen. Wein wird viel zu warm gebracht( Rotwein) Roséweine nicht gekühlt warm nicht geniessbar. Gläser Stumpf und zum Teil schmutzig. Die Auswahl sehr gering beim Frühstück Brötchen trocken ,pro Tisch ein Kaffeelöffel wir waren zu dritt aber es hatte am Buffet keine. Abendessen 2 Buffets mit Vorspeisen un 2 Sorten Fisch und 3 Sorten Fleisch aber nur ein Buffet mit Beilagen. Daher fast immer Lehre Schalen sie kamen kaum nach mit auffüllen. Nach 35-45 Minuten wurde beim 2. Buffet schon Licht gelöscht und abgeräumt. Obschon Essenszeit von 20:00-22:00 war. Vorspeise immer gleiche Salate Eisbergsalat und Frisèesalat , Randen aus der Dose Mais aus der Dose, Tomaten in dicken Stücken, Gurken in dicken Scheiben. 2 Salate die eher an Resteverwertung erinnerten. Speisesaal sehr en gestuhlt konnte kaum aufstehen ohne die anderen zu stören. Dessert Dosenfrüchte grüne Bananen grüne Ananas fertig Tortenstücke zum Teil noch gefroren!
Sprechen kaum deutsch. Wir wollten 2. Zimmerschlüssel da ich spazieren ging und meine Mutter im Zimmer schlafen wollte. Strom gibt's nur wenn Zimmerkarte eingesteckt wurde. Wenn Sie schläft möchte ich ja ins Zimmer gehen können . Tja es gab keine 2. Karte. Im Speisesaal Mineralwasser mit Kohlensäure bestellt bekamen aber ohne! Manchmal bekamen wir Getränke erst als wir schon fast fertig mit essen waren. Unbedingt Quittung beim bezahlen der Getränke aufheben da einmal ein 2. mal einkassiert werden wollte. Jeden Abend müssen die Getränke in bar bezahlt werden.
Hotel direkt am Strand. In der Nähe hat es Geschäfte und Restaurants wo man sehr gut und günstig essen kann. Innenstadt Rosas gut erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Sonja |