Das Aparthotel Mariano Cubi ist ein neu renoviertes Hotel der gehobenen Mittelklasse. Es ist relativ zentral gelegen und daher in einen typischen Häuserblock intergriert. Von aussen kaum zu erkennen. Innen jedoch gediegenes Ambiente mit dunklen Kunstholztafeln an den Wänden und hellem Plattenboden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut vertretbar. Pool sowie Disco sind, da eben im Häuserblock integriert, nicht vorhanden. Das Hotel eignet sich für alle Altersgruppen; für junge, die gerne luxuriöser wohnen, aber auch ältere, die komfort suchen. Der Fernseher hat leider nur einen deutschen Sender (RTL). Barcelona ist ein muss für jedermann! Mit Abstand die schönste Stadt, die ich bisher sah! http://www.aparthotelmarianocubi.com
Die Zimmer sind sehr geräumig und ziemlich edel. Nur die Betten sind etwas billig. Es ist zudem eine kleine Küche vorhanden (wenn auch das Geschirr fehlt), ein Salontischchen mit 2 Sesseln und ein Pult mit einem Stuhl vorhanden. Der Fernseher steht auf einem Drehtisch und kann somit vom Bett, wie auch vom " Wohnzimmer" eingesehen werden. Das Bad ist ebenfalls sehr geräumig und edel. Darin hat es genügend Ablagefächer. Auch ein Föhn, sowie die klassischen Müsterchen Duschmittel usw. vom Hotel sind vorhanden. --> Nur Zimmer der Stöcke 1-4 buchen, Stock 5 hat 3 schlechtere Zimmer!
Leider kann ich hier nur den Roomservice bewerten, da man in Barcelona lieber in der Stadt isst.
Der Service ist im allgemeinen sehr gut. Leider wurden wir in ein schlechtes Zimmer (gut, nur nicht 4-Sterne entsprechend) untergebracht. Jedoch der Zimmerwechsel erfolgte prompt und ohne Probleme. Der Roomservice funktionniert gut, wenn auch die Küche schlecht englisch spricht, eine Wäscherei ist vorhanden. Das Zimmer wird immer sehr sauber hergerichtet. Es herrscht immer ein sehr angenehmer Duft im Zimmer.
Das Hotel ist ziemlich zentral gelegen. Das Stadtzentrum ist innert 5 Minuten mit der Metro erreicht, welche auch im 3-4-Minutentakt fährt. Vom Hotel zur Station sind es ebenfalls gerade mal 5 Minuten. Die Umgebung ist ruhig und scheint sehr sicher zu sein.
Kann ich nicht bewerten, da nicht vorhanden
Dauer: | 1 Woche im April 2003 |
Vorname: | René |