Rene (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
2 mal und nie wieder !!!

Schlecht

Personal ist sehr freundlich. Essen ist miserabel und eine Frechheit das einem so etwas vorgesetzt wird, immer dasselbe, fast alles Fertogprodukte am untersten qualitätslabel und mindestens täglich 5 große Kakerlaken. war schon mal im Juni2015 hier und es war alles viel besser nur jetzt kann ich nur abraten dort hinzu gehen wenn man ein kühles zimmer will und ein normales essen !!! Klimaanlage im Zimmer ist nutzlos da wenn man das Zimmer verlässt die Klimaanlage sich ausschaltet und danach kommt man in ein warmes zimmer abgesehen davon ist ab uhr früh die klima aus angeblich wegen dem lärm ist eine schwache Ausrede und für ein Superioir Zimmer ein must have das das Zimmer durchgehend klimatisiert ist!!! habe ich sogar ineinem 2 Stern Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
Vorname:Rene

Wir bedauern sehr, dass Sie so unzufrieden waren. Wir nehmen uns Ihre Beschwerden sehr zu Herzen. Vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und Ihre Hinweise. Um die von Ihnen aufgeführten Punkte werden wir uns umgehend kümmern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, die direktion des Hotels Mariant