ca.196 Zimmer die alle restlos ausgebucht waren.Der Pool etwas zu klein für soviele Gäste,aber dafür gibt es ja das Meer das man in ca.5 min.erreicht.Das Möbel ist abgewohnt liegt aber auch viel an den Gästen wie die da so mit den Sachen umgehen.Sauberkeit ist gut,aber unser Zimmermädchen war auf alle Fälle nicht die fleißigste.Ansonnst alles sauber und wenn was auf den Füßboden gelegen hat,dann haben sich die an der Bar daneben benommen aber es waren keine deutsche Gäste.Wir hatten AI und können nichts mäkelndes berichten Es liegt an jeden selbst was er aus seinem Urlaub macht.Wir waren zwei Pärchen und hatten keine Langeweile
für zwei Personen ausreichend.Möbel abgewohnt.Badezimmer ebenfalls.TV leider nur 4 deutsche Sender,keine Minibar und kein Safe im Zimmer.Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig
Ein Restaurant und eine Bar,aber es reicht.Die Qualität des Essen ist gut.Getränke für AI entsprechen leider nicht der Güte und Menge wie in anderen Ländern,aber dafür können Sie von früh bis abends Sekt trinken soviel Sie wollen.
Personal freundlich und hilfsbereit.Mit der deutschen Sprache geht es einiger Massen.Zimmerreinigung hatte das Zimmermädchen nicht vviel im Sinn.Handtücher gab es täglich
Das Hotel liegt günstig und in ca.5 min.ist man am Meer.Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend.Wenn man sich ein Leihauto nimmt,da kann sich jeder seine eigenen Touren planen und es wird auch viel billiger und vorallem wenn Sie zu viert etwas unternehmen.Der Flughafen liegt noch günstig von S Illot entfernt.Ca.eine Fahrstunde entfernt.Nur wenn man an den Strand geht bitte keine Wertgegenstände mitnehmen,denn dort wird gestohlen uns ist es auch so ergangen.Die stehlen Ihnen alles vor ihren Augen ohne das man es merkt.Die Polizei ist machtlos.
Frezeitangebote gleich null.Die Urlauber sollten selbst ein bisschen auf Sauberkeit achten und nicht die Becher und andere Gegenstände auf den Boden werfen sodaß alles herumfliegt.Liegestühle gibt es leider viel z wenig,aber es gibt auch keinen Platz mehr aufzustellen.Schirme gibt es ebenfalls nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Eduard |