- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Lage: Das Hotel hat eine super Lage und es sind nur wenige Meter zum Strand, welcher super schön ist. Auf dem Weg dahin und auch allgemein im gesamten Ort befinden sich zahlreiche Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Transfer (Flughafen Palma) ca. 60 Minuten. Hotel: Rezeption ist 24 h besetzt und der Service war gut. Allerdings musste man sich überwiegend auf Englisch verständigen, was einigen vielleicht schwer fallen könnte. WLAN muss leider extra bezahlt werden und ist nicht sehr stabil. Pool super! Superior - Zimmer: Modernisiert und gemütlich, großer Balkon. Allerdings gab es einige Mängel: Leider hat unsere Klimaanlage nicht sehr gut funktioniert und wurde nicht wirklich kalt. Beim Betreten des Zimmers und auch nach der Reinigung lagen dunkle Haare im Zimmer herum. (Wir sind beide blond) Bett - super! Essen: Das Essen war im Allgemeinen gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Reichlich Obst und Gemüse vorhanden. Die Getränke, besonders O-Saft und Apfelsaft schmeckten ungewöhnlich, um nicht zu sagen schlecht. Im Großen und Ganzen kann man dort (wenn man nicht allzu pingelig ist) einen sehr schönen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | |
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare, Sie sind uns eine grosse Hilfe, um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen aufzudecken. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant