Sophia und Chris (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
angenehmer Urlaub auf Mallorca

Gut

Uns hat das Hotel alles in einem gut gefallen. Vor allem wenn man das Preis-Leistungsverhältnis bedenkt, hat man viel für das Geld geboten bekommen. Wir hatten eine schöne Zeit im Mariant Hotel und würden es weiter empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer wurden stets ordentlich von der Putzfrau hergerichtet. Da man jedoch nur eine Zimmerkarte bekommen hat, und somit die Klima nicht tagsüber laufen lassen konnte, war es sehr heiß und stickig, wenn man zurück kam.

• Das Frühstück hat uns gut geschmeckt und man hat eigentlich immer etwas gefunden, was einem geschmeckt hat. Beim Mittagsessen gab es leider keine große Auswahl und die Speisen haben sich meistens wiederholt, hier waren wir nicht ganz so zufrieden. Das Abendessen hat uns meistens überzeugt, vor allem der mexikanische Abend hat uns gut gefallen (Wraps die man sich selbst belegen konnte..) aber leider gab es solche Themenspezifische Abende nicht oft, hier wäre noch Luft nach oben.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt zentral und man muss nur wenige Minuten laufen um an den Strand zu gelangen. In der Umgebung gibt es einige Bars und Restaurants.

• Schlecht

Fitnessraum war sehr spärlich eingerichtet (ein Laufband und noch weitere drei Geräte, die schon sehr alt gewirkt haben) Pool war okey (jedoch nur von 10-17 Uhr nutzbar) aber etwas klein aber für die Größe der Anlage ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Sophia und Chris

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare, Sie sind uns eine grosse Hilfe, um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen aufzudecken. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant