Das Hotel ist sehr schön renoviert. Der Pool ist größer als man auf den Bildern erkennen vermag, und dadurch, dass das Hotel eher klein ist und nicht viele Personen aufgenommen werden können, reicht der Pool vollkommen aus. Der Speisesaal ist i.O. - draußen kann man auch Speisen. Das essen ist etwas unangepasst aufgebaut auf mehreren Theken. Für ein 3-Sterne Hotel ist das Angebot ausreichend und es schmeckt alles gut! Kritik gibt es an die Servicekräfte - drei von Ihnen sind sehr unfreundlich und nehmen Bestellungen an der Bar nur sehr ungern an. Ihre privaten Gespräche stehen meist vor der Kundenbedienung. Wenn man ohne Animation sehr gut seinen Urlaub verbringen kann, ist das ein sehr gutes Hotel zum entspannen. Der Strand ist nicht weit entfernt, man kann sich sogar zwischen zwei Stränden entscheiden die sehr sauber sind. Die Steine im Meer haben mich nur etwas sehr gestört, da ich sonst immer in der Türkei war und solche Steine nicht kenne.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Melissa |
Sehr geehrte Melissa, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare, Sie sind uns eine grosse Hilfe, um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen aufzudecken. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant.