- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Essen war ohne Abwechselung. Jeden Tag gab es die gleichen Speisen, egal ob zum Mittag- oder Abendessen. Eine Woche ohne jegliche Abwechselung. Es wird entweder der gleiche billige Fisch serviert oder fritierte Speisen. Keine Kaeseplatte, keine interesanten Beilagen. Die Desserts sind ungeniessbar. Die Wasserhaehne lassen sich nicht einstellen. Die Zimmerreinigung erfolgte ert gegen 14:30 Uhr. Abends ist die Bar schon um 23 Uhr geschlossen. Das All-Incl. beinhaltete keine Drinks - auch wenn es in der Beschreibung angegebn war. Der Pool ist klein und dauerbelegt. Typisch fuer deutsche Reisende - morgens als erstes das Handtuch rauslegen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Ilja |
Sehr geehrte Ilja, Wir bedauern sehr, dass Sie so unzufrieden waren. Wir nehmen uns Ihre Beschwerden sehr zu Herzen. Vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und Ihre Hinweise. Um die von Ihnen aufgeführten Punkte werden wir uns umgehend kümmern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, die direktion des Hotels Mariant.