Victoria (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Beste Maturareise!

Wir verbrachten zu fünft unsere Maturareise im Hotel Mariant in S'illot. Es war einfach genial. Das Hotel hat uns absolut nicht enttäuscht., für 3 Sterne wirklich toll- gutes Essen und sehr sauber. Auf jeden Fall war es die beste Maturareise und wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.

• Das Hotel verfügt über ca. 300 Zimmer, es ist daher gut überschaubar. Die Zimmer sind einigermaßen groß, sauber und klimatisiert und ein Großteil verfügt über Balkons.

• Gut
  • Beim Buffet wird man zu 100 % satt, es ist für jeden etwas dabei. Man kann soviel essen wie man will, es gibt von 8 in der Früh bis 22. 00 Uhr durchgehend Essen. Von Frühstück, Mittagessen, Kaffee & Eis, Abendessen über Snacks ist hier wirklich alles ausgezeichnet. Außerdem ist das Hotel für jede Altersgruppe , nicht nur für Familien, sondern auch für Jugendgruppen geeignet .

• Vor allem der freundliche Service ist hervorzuheben (vor allem der Barservice: Arnold, Miguel, Angél, Toni und Toni Jr.). Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, sei es ein Schokokuchen oder Sangria. Aber auch die Rezeption mit Maria und Maria darf nicht vergessen werden. Freundlichkeit steht immer an erster Stelle.

• Gut
  • Das Meer ist in 2 Gehminuten zu erreichen und das Hotel befindet sich fast direkt neben der Promenade. Die Umgebung ist ruhig, am Abend findet man aber auch Unterhaltung, sowohl im Hotel, als auch im Ort. Außerdem gibt es in der Nähe viele Ausflugsmöglichkeiten, für Groß und Klein (Aquarium in Palma, Drachenhöhlen, Safari-Park...)

Der Pool befndet sich im Außenbereich, es gibt aber auch im Indoor einen Pool. Außerdem gibt es noch einen Fitnessraum. Am Abend sorgen auch Animateure für Unterhaltung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012