Dani (14-18)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Sonstige
Bestimmt kein All Inklusive mehr!

Schlecht

Ich fand das Hotel an sich eigentlich, rein vom Aussehen her ganz ok, meine Freundin, die schon öfters Hotels in dieser Preis- und Sternenklasse besucht hat, war weniger begeistert. Zuerst das Gute: Die Eingangshalle, Treppe usw besteht fast alles aus Mamor, die Bar und der Aufenthaltsraum ist ganz komfortabel. Nun das Schlechte: Auf den Fluren und besonders im Aufzug macht sich ein Geruch breit der stark nach abgestandem Salzwasser mit totem Fisch riecht... ich selbst habe den Aufzug meist nur zum Hochfahren und mit zugehaltener Nase benutzt. Von der Decke bröckelt der Verputz und gerade Sauber ist es nicht. Die Safes die man dort anmieten kann sine fast schon winzig. Ein Geldbeutel findet darin noch gut Platz. An sonsten ist der Speisesaal für die vielen Leute viel zu klein, so das es 2 verschiede Essenszeiten gibt, in die man dann eingeteilt wird. Das Grill Resturant um die Ecke!! die haben super Pizzen, die uns vorm Verhungern bewart haben!! Ebenso gut fürs Überleben geeignet ist der Sparmarkt!!

• Gut
  • Die Zimmer in Hotel sind wirklich in Ordnung! Wir konnten uns nicht beschweren. Es gab ein für uns zu 2. zwei Betten und eine Couch, gegenüber stand dann ein Schreibtisch mit Spiegel. Das Bad war auch in Ordnung. Der Fernseher hing hoch über dem Bett. Für Sportliche Leute ist ein Ferbedienung (kauzion 20€) nicht notwendig, wir sind halt jedesmal aufgestanden. ^^ Die Wände im Zimmer sind etwas zu dünn... wer gerne lauscht hat hier gute Karten. Mit der Zimmereinigung waren wir sehr zufrieden, nach dem Mittag am Strand trägt man doch viel Sand ins Hotelzimmer, dieser wurde immer gründlich entfernd. Auch die Putzfrauen waren freundlich und wenn man ihnen ein kleines Trinkgeld gibt bekamm man sogar ein Hangeschriebenes "Gracias". Alles in Allem sind die Zimmer wirklich gut! Gehört haben wir jedoch das es im 4. Stock ebenfalls Kakerlacken gibt. Wer weis..

• Sehr schlecht
  • Sie haben ein paar Pfunde zu viel auf den Hüften??- Dann ist das Mariant genau das richtige für Sie! ;-) Die Gastronomie war meines Erachtens unter aller Sau! Am ersten Tag sind wir zum Abendessen, da wir uns hier schon informiert hatten, haben wir nichts großes erwartet. Wir nahmen uns ein paar nudel mit Tomatensoße und setzten uns an einen kleine tisch. Die nudel entpupten sich als nicht gerade schmackhaft und kalt. Die Auswahl beschränkte sich ansonsten auf mikrige Geflügelschlegel oder sowas, die nicht gerade lecker aussahen und irgendwas schweinemäßiges. Obst gab es meistens Äpfel, Orangen und wassermelonen die alle einen etwas faulen eindruck machten! Auf den Tellern der anderen Hotelgäste sah es meistens genauso kümmerlich aus. Von ihnen haben wir erfahren das sich die Auswahl nie großartig ändert. Seit diesem Zeitpunkt haben wir nicht mehr das Abendessen besucht! UND DAS BEI AI!!!! Wir sind dann auch nur noch zum Frühstück.. das genauso schlilmm war. Es gab 2 sorten brötchen.. die erste Sorte war so trocken, das man meinen könnte beim reinbeisen würden sie in Staub zerfallen und die andere schemeckte eher wie eine socke! Der Hit war der 3. Tag morgens!! Dort fanden wir einen ungebetenen Gast! Eine kakerlake sahs seelenruhig auf dem verdrecktem Boden und wartet auf wahrscheinlich auf ihr Essen! Es war wirklich wiederlich! Seitdem sahsen wir wir immer zum aufstehen bereit mit dem Blick auf den Boden gerichtet im Speisesaal! Guten Appetit!

• Schlecht
  • Der Service im Hotel ist nicht gerade der beste. Es könnte jedoch ein Vorteil sein weiblich zu sein und sich möglichst nicht zu beschweren... wir wurden jedenfalls nie angeschrien so wie es bei ein paar anderen Gästen war die sich wohl beschwert hatten. An der Retzeption ist oft wenig Zeit für die Anliegen der Gäste, oft wird auf die Chefin verwiesen die dann 15 min später erst eindrudelt. Und sowas wie lächeln haben die anscheinend nicht drauf, meistens machen sie ein "was ist den jetzt schon wieder?"-Gesicht. Man fühlt sich nicht wirklich willkommen!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist fast optimal (sie hat uns den Urlaub gerettet *g*). Das Hotel Mariant liegt in der Mitte von 2 Stränden. Der eine also wenn man davor steht der rechte ist der Strand von S'illot. Dieser ist eher ein Felsenstrand und wenn man nicht auffpasst hat man sich gleich ein paar schmerzhafte Schrammen zugezogen. Schöner dagegen ist der linke Strand von Sa Coma! Es ist ein reiner Sandstrand und das Wasser ist unheimlich klar! Wir langen fast nur an diesem! Es lohnt sich auch sich einen Taucherbrille zu kaufen! Mit Glück sieht man ein paar putzige Fische ^^ Leider ist der Ort Sa Coma/S'illot ein ziemliches Kaff... Party machen oder gut einkaufen kann man dort nicht gerade.. aber für einen Erholungsurlaub reicht es.

Wellness, Internetzugang usw. wurde von uns nicht genutzt.. darüber kann ich nichts sagen. Die Animation war weder besonders lustig noch Origniell... Eher was für Kinder. Die Musik die dort gespielt wurde entsprach eher meinem Geschmack. Viel modernes, vieles aus den 80ziger usw. für jeden etwas dabei... das sollte wahrscheinlich die animation entschädigen! Diese ging jeden abend bis halb 12. Hat man wie wir sein zimmer auf der Poolseite kann man vorher auch nicth einschlafen! Den Pool haben wir nie benutzt... aber so schlimm wie in den vorherigen Bewertungen scheint er nicht zu sein... etwas klein aber den Kindern hats gefallen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006