Helena (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Bitte Lesen!

Gut

Das Hotel war ok, die Größe der Zimmer war gut und der Strand in Sa Coma war einfach super. Es gab zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung und einen DJ der 2 mal pro Woche im Hotel auftrat. Das Buffet fand ich ganz in Ordnung, es war für jeden was dabei und das Gala Dinner am Samstag ist ein Highlight! Nuddeln und Pommes gibt es hauptsächlich für die Kinder, die das sehr gerne essen -- verhungern wird dort keiner. Leider mussten die Cocktails bezahlt werden aber Bier und Wein konnte man sich während des Essens selbst zapfen und damit auch so viel wie man wollte!! Das Personal war total freundlich, nur leider konnten nur wenige Deutsch oder Englisch. Außerdem habe ich meine Kamera auf der Terrasse des Hotels vergessen und die ist leider nicht mehr aufgetaucht!!! Die Rezeption hat mir auch keine Hoffnung gemacht, dass sie wieder auftaucht bzw. zurück gegeben wird!! Für Kinder gibt es im Hotel selbst nur wenig Spielmöglichkeiten, da der Spielplatz nicht wirklich zum spielen einlädt aber wenn man als Paar verreist würde ich das Hotel schon empfehlen, jedoch nicht das Nebenhaus!! Die Klimaanlage hat super funktioniert und man hat nachts eher gefroren als geschwitzt :) Besucht es einfach selbst und findet heraus ob es euch gefällt -- wir waren zufrieden !!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug und für ein 3 Sterne Hotel einigermaßen sauber -- habe schon schlimmeres erlebt ;) -- Klimaanlage ist super!

• Es wäre super wenn es mehrere verschiedene Saucen für die Nuddeln geben würde aber sonst waren wir zufrieden.

• Gut
  • Wenn man Ausflüge macht kann man an der Rezeption Lunchpakete bestellen die 2 kleine wasserflaschen und 2 trockene Toastbrote + Apfel und Birne enthalten -- wenigstens etwas :)

• Gut
  • Es gibt 2 Strände in der Umgebung und die erreicht man in wenigen Minuten.

Der Fitnessraum hat seine eigenen Öffnungzeiten und Unterhaltung gibt es 2 mal pro Woche durch einen DJ. Der Pool ist relativ klein und es gibt nicht genügend Liegen, die schon früh durch Handtücher besetzt werden! Der Strand aber ist super!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Helena