- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für ein Hotel mit All-Inclusive verstehe ich mehr als da geboten wurde. Zum Mittag und Abenessen sind gestaffelte Essenszeiten vorgesehen da der Speisesaal viel zu klein ist um alle Gäste zur gleichen Zeit zu verpflegen. Dann gibt es jeden Tag fast das gleiche zu essen, sieht teiweise aus, als ob es vom Vortag wäre und aufgewärmt wurde. Teilweise verschümmeltes Obst. Wenn man dann zu spät von einem Ausflug ins Hotel kommt um essen zu gehen (Zeitvorgabe des Hotels) und man möchte dann bei der zweiten Staffel mit zum Essen gehen wird man behandelt wir der letzte Dreck. Am Pool ist es so dass man spätestens um 7:00 Uhr die Liegen reservieren muß um noch einen Liegeplatz zu bekommen. Die Tische und Stühle muß man sich teilweise selber reinigen da das Personal den Schmutz einfach nicht beseitigt. Das Zimmer wird im Eiltempo gereinigt und der Schmutz bleibt an Ort und Stelle. Die WC spülung mußten wir selber reparieren da es keiner gemacht hat. Für All-Inclusiv verstehe ich auch dass es auch so fabriziert wird und nicht dass man teilweise wieder bezahlen muß. zB Cocktails,.. Also wenn sie mich fragen, besser wäre es hier nur mit Halbpension unterzukommen oder gar nicht es erst zu Buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht