- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel nicht wieder! War leider nicht so berauschend. Das Essen fad und oft das selbe, und dadurch dass es ein sehr großes Hotel mit noch 2 Nebenhäusern ist, ist das Pool und der Platz zum Essen sehr knapp. Wenn man nicht bis 9h Früh sein Handtuch auch eine Liege legt, kann man es vergessen. Doppelzimmer klein und einfach, aber in Ordnung. Jeden Tag wurde gewischt. Manchmal stank es allerdings aus der Klimaanlage, und manchmal fanden wir schwarze Haare im Bad und im Bett. Nicht von uns. Mietsafe an der Rezeption. Das Pool is in schlechtem Zustand, sehr dreckig! Am Rand ist es über all grün und schwarz. Über Zigarettenstummel werden Liegen geschoben. Am letzten Tag war am Abend Abflug, bis um 12 Zimmer räumen- das ist ja in Ordnung. Aber bei der öffentlichen Dusche muss man mal warten weil sie voll ist und man bekommt kein Handtuch!!!! Sind dann bei 2 Gästen duschen gegangen, die wir dort kennen gelernt haben. Konnten den Urlaub trotzdem genießen, da wir immer am zwar gut besuchten, aber sehr schönen Strand waren oder in der Stadt bzw. Ausflüge machten oder am Ballermann waren. Kann das Hotel nicht weiter empfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut