Die Internetverbindung hier im Hotel ist stark ueberlastet daher kaum Empfang. Die Umgebung ist Sehenswert und weiterzuempfehlen. Das Meer und Straende sind sauber.
Sind sauber und Ordentlich Anmerkung: Die Badewannenarmatur in Zimmer 410 ist etwas wackelig vorsicht bei Bedienung!
Es werden mehr frische Salate erwartet als Fertigprodukte.
Service an der Rezeption war hervorragend bis auf kleine Kommunikationsprobleme die man aber mit Haenden und Fuesen beheben konnte. Zimmerreinigung hat auch Reibungslos funktioniert. Servicepersonal im Speiseraum sehr schnell aber Handycap durch das Kommunikationsproblem (Bsp.: Sirup von Getraenkeanlage leer, keiner wusste was ich meinte, meldete es an der Rezeption und es wurde behoben).
ca. 1h vom Flughafen bis zum Hotel. Transfer klappte ohne Probleme. Lage Fantastisch
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Uta |
Um die von Ihnen aufgeführten Punkte werden wir uns umgehend kümmern. . .Wir freuen uns, dass Sie Sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohgefühlt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant