- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war im September mit einem Freund für 5 Tage dort. Zimmer: Wir hatten gemeinsam in einem DZ ein Bett mit einer Größe von 1,40m, welches uns als Doppelbett deklariert wurde. Eine Umbuchung des Zimmers war nach Absprache mit der Rezeption nicht möglich, da das Hotel ausgebucht war. Die Sauberkeit im Zimmer war eher Mittelmaß, im Schrank fand sich ein altes Paar Socken, welches wahrscheinlich vom vorherigen Gast dieses Zimmers stammte, die Klobürste im Bad war total Braun, sodass man sie nicht mehr ansehen, gar benutzen wollte, unsere Duschwanne war ebenso dreckig und alt. Was positiv zu bewerten ist das jedes Zimmer über eine eigene Klimaanlage, sowie einen Flachbild TV verfügt! Zum Essen: Das Essen am Buffet war leider meistens Kalt, aber trotzdem lecker. Das Restaurant ist für die Anzahl der Gäste ebenso zu klein, wodurch Wartezeiten entstehen können, bis man einen Sitzplatz findet, wenn man nicht gerade einen Platz auf der Terrasse findet. Die Auswahl am Buffet war dagegen groß, sodass für jeden etwas dabei sein sollte egal ob Fisch oder Fleisch. Für Vegetarier ist die Auswahl jedoch begrenzt, derweil das Gemüse, wenn es welches gab nicht richtig gekocht war, bzw. noch sehr bissfest war. Lage: Das Hotel befindet sich in einer Top Lage unweit des Strandes. Außenanlage: Der Pool ist für die Anzahl der Gäste zu klein und die Liegen veraltet. Fazit: Wer günstig Urlaub machen will und Defizite beim Hotel eingehen kann ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Allerdings würde ich keinen Urlaub mehr in diesem Etablissement buchen, sondern auf ein 4 Sterne Hotel zurückgreifen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Andreas |
Wir bedauern sehr, dass Sie so unzufrieden waren. Wir nehmen uns Ihre Beschwerden sehr zu Herzen. Vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und Ihre Hinweise. Um die von Ihnen aufgeführten Punkte werden wir uns umgehend kümmern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, die direktion des Hotels Mariant.