- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Komfortzimmer in den beiden oberen Etagen, sind bis auf die Sanitären Einrichtungen komplett renoviert. Es gibt eine 24 Std. Rezeption, Bar/Poolbar, Pool mit Kinderbereich, Speisesaal drinnen/draußen, 2 Aufzüge und einiges mehr. Eine 3 Stündige Bootstour mit der Sea Adventure.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind für zwei Personen ausreichend groß genug. Die Betten sind nicht so durchgelegen wie bereits in anderen 3 Sterne Häusern erlebt. Das Bad bietet auch fülligeren Menschen ausreichend Platz und eine wirklich gute Dusche bzw. Badewanne.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Es gibt abwechslungsreiche Speisen, wie man es in einem 3 Sterne Hotel erwartet.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist immer hilfsbereit, sowohl im Restaurant, Bar und an der Rezeption.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Es gibt zahlreiche Supermärkte, Souvenirläden, Bars und Restaurants in direkter Umgebung. Vom Hotel aus sind es nur Ca. 5 Minuten bis zu einem der beiden Strände von Sa Coma oder S'Illot.
Der Pool ist entsprechend der Größe des Hotels angepasst. Er ist absolut sauber und es gibt entsprechend viele Sonnenliegen mit Sonnenschirmen. Einen Hotel eigenen Kinderspielplatz gibt es gegenüberliegenden dem Hauptgebäude auf der anderen Straßenseite. Die beiden feinsandigen Strände machen einen sauberen und ordentlichen Eindruck.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, Wir freuen uns, dass Sie Sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohgefühlt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant.