Iris (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein netter Urlaub ohne Stress

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Angestellten im Hotel sind alle sehr fleissig. Egal ob Zimmermaedchen, Barkeeper oder die Kellner im Restaurant. Die Rezeption ist immer da, wenn man eine Frage hat. Die Lage finden wir sehr gut. Es ist an der Poolseite (zum Park hin) autofrei und somit sehr ruhig. Der Pool sieht zwar klein aus, aber es langt allemal. Auch die Liegen sind zahlreich vorhanden. Jeder findet einen Platz, auch wenn hier die Liegen morgens schon mit Handtuechern belegt werden. Vom Publikum her ist alles vertreten. Der Speisesaal ist fast ein bisschen zu klein, wenn alle Gaeste drinnen essen moechten. Terrasse ist vorhanden und wird auch genutzt. Die Komfortzimmer in der 3. und 4. Etage sind schoen hell und modern. Allerdings sehr klein gehalten, kleiner Schrank und wenig Ablageflaeche bzw. keine Schubladen. (Stauraum)

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Iris, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare, Sie sind uns eine grosse Hilfe, um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen aufzudecken. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant.