- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe eine schoene Woche im Mariant Hotel verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse sind an der Rezeption sehr gut und man wurde immer verstanden. Auch das Zimmer war sehr gut. Angemessene groesse und riesiger Balkon. Zum Strand sind es nur 300m und dieser ist wirklich wunderschoen. Mir haben ein paar mehr vernuenftige Geschaefte gefehlt aber das soll nur eine kleine Kritik sein. Ich bin oft ins Nachbarstaedtchen Porto Cristo gefahren, wo man einen sehr schoenen kleinen Hafen wiederfindet. Alles in allem, ein gutes Hotel wenn man keinen Wert aufs Essen legt denn dieses ist nicht lecker und fast jeden Tag dasselbe.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Larissa |
Sehr geehrte Larissa, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um nach Ihrem Aufenthalt bei uns Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, denn Ihre Kommentare sind uns eine grosse Hilfe um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen unserer Dienstleistung aufzudecken. Wir hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Urlaub auf Mallorca Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant.