Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gutes Hotel in Strandnähe

Das Hotel ist inzwischen komplett Renoviert. Das Essen war hervorragend. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das einzige was mich entäuscht hat waren die Matratzen in den neuen Betten, extrem weich. Die erste Matratze war zudem defekt ( Federn gebrochen), wurde aber auf nachfrage, sofort ausgetauscht. Aber auch die neue Matratze konnte man mit der Hand auf 3Zentimeter zusammen drücken. Und was mich doch sehr geärgert hat, war das Reservieren der Liegen am Pool. Ab 6 Uhr Morgends waren die meisten Liegen mit Handtüchern blockiert und das Hotel ist nicht in der Lage das zu ändern. Eventuell sollte das Hotel die Renovierungsarbeiten im Bad noch mal überprüfen. Nicht Wasserfester Holzboden, schon mit einer Schraube direkt vor der Dusche gehalten. Beim Duschen spritzt das Wasser bis ins Bad. Silikonfugen teilweise undicht oder gerissen ( Toilette ). Und als I-Tüpfelchen könnte man die Rollen des Vorhanges zum Balkon vieleicht ändern, machen kräftigen krach und klemmen. Kann man aber mit leben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Bernd

Wir freuen uns, dass Sie Sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohgefühlt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Um die von Ihnen aufgeführten Punkte werden wir uns umgehend kümmern. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant