Jutta (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schoener Urlaub immer wieder!

Ausreichende Zimmergroesse, sehr sauber.

• Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, es sind keine neuen aber sehr saubere und gut unterhaltene Zimmer von auseichender Groesse.

• Das Restaurant im Hotel hat meine Erwartungen in allem erfuellt. Die Speisen waren nach unserem Geschmack sehr gut gewuerzt und wie wir es in Meernaehe gewuenscht haben mit sehr lecken Fischgerichten mittags und abends immer frisch zubereitet. Wir lieben landestypische Speisen und sind hier auf unsere Kosten gekommen.

• Der Service im Hotel in allen Bereichen war sehr freundlich und entgegenkommend. Wir sind mit deutscher Sprache ohne Probleme fertig geworden.

• Die Entfernung zum Flughafen ist mit ca. 65 km weit allerdings fuhr der Bus direkt dorthin und unser Hotel war das dritte das angefahren wurde dadurch war die Anreise gefuehlt sehr schnell. In der Umgebung liegen direkt eine sehr schoene Strandpromenade mit kleinen Geschaeften.

• Gut

Der Pool ist nicht riesig aber f`uer unsere Ansprueche war er ausreichend. Es waren genuegend Liegestuehle vorhanden, allerdings hatten wohl einige Gaeste angst, sie wuerden keine Liege finden und haben direkt morgens ihre Plaetze mit Handtuechern markiert.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant.