Das Hotel ist eigentlich in einem guten Zustand. Man hat das Gefühl, dass darauf geachtet wird, dass es immer sauber ist. Tipp: Wer gerne den Pool benutzt, kann den von Mariant Park benutzen. Cala Millor ist sehr nett. (Discos, Geschäfte, etc.) Wer einen Ausflug macht, lieber nicht nach Palma. Das ist eine sehr unübersichtliche, nicht sehenswerte Stadt. Lieber eine Inselrundfahrt machen, da hat man mehr davon. Wer nach Mallorca fährt muss sich darüber bewusst sein, dass er eigentlich in Deutschland ist (mit mehr Sonne). Von spanischer Kultur ist leider nicht viel zu merken. Das ist z.B. in Griechenland oder in der Türkei viel, viel besser! Alles in allem war es für uns aber ein toller Urlaub.
Die Zimmer sind in Ordnung, sauber und auf jeden Fall für 3 Sterne adequat. Ich empfehle aber Ohropax mitzunehmen, da die Zimmer sehr hellhörig sind!
Das Essen war o.k. Wahrscheinlich hätte es mir noch besser geschmeckt, wenn nicht die anderen immer wieder darüber gemeckert hätten. Manche sind sich einfach nicht darüber klar, dass ein 3 Sterne Hotel kein Luxushotel ist. Leider war es fast nur deutsche Küche, was ich schade fand.
Leider muss ich hier sagen, dass ich das Personal als sehr, sehr unfreundlich und überhaupt nicht zuvorkommen erlebt habe. Ich muss aber auch dazusagen, dass manche Gäste sich immer grundlos wegen Kleinigkeiten beschwert haben und es somit auch kein Wunder ist, wenn das Personal auch einmal die Geduld verliert. Die Reiseleitung von Neckermann ist ein Horror! Ich würde nie wieder über Neckermann buchen. Wir erhielten leider keinerlei Auskunft über Buspläne, etc.
Die Lage ist gut. Man befindet sich mitten im Zentrum und findet Unterhaltungsmöglichkeiten. (Geschäfte, Restaurants,...) Zum Strand muss man aber schon 5 Minuten gehen. Wer direkt am Strand sein will, muss ein anderes Hotel wählen. Unbedingt zum Strand nach Sa Coma gehen, dort ist es schöner als in S'Illot.
Der Pool ist sehr, sehr klein und auch die "Liegewiese" (ein grüner Beton) ist ekelig. Ich war nie in diesem Pool, da ich eine derart schlechte Poollandschaft noch nicht erlebt habe. Ich gehe aber ohnehin immer zum Meer, darum hat mir das nichts ausgemacht. Der Animateur ist sehr faul, obwohl er es total drauf hätte. Wenn er einmal was macht, dann nur für eine Stunde, die ist aber dann sehr lustig. Der Strand ist sehr, sehr schön!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |