Malte (14-18)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Sonstige
Ein totaler Reinfall - nie wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Nachdem wir schon hier im Internet mehrere schlechtere Kritiken über das Hotel gelesen hatten, haben wir uns schon ein wenig darauf einstellen können. Trotzdem wollten wir uns den Urlaub nicht vermiesen lassen. Doch alles fing schon beim Check In an. Wir wurden anstatt in das Hotel um 2 Uhr nachts in ein 200m entferntes Appartment abgefertigt. Nunja Appartment kann man das noch nichtmal nennen. Das Zimmer hatte weder Klimaanlage oder den versprochenen TV. In diesem dreckigem Zimmer war es wirklich30 Grad drin und das bei Nacht! Als wir den Portier darauf ansprachen konnte er plötzlich kein Deutsch mehr. Das war wirklich unglaublich. Am Ende der Woche hab ich nochmal mit dem Typen geredet wobei er sich anscheinend nicht mehr an mich errinern konnte und plötzlich fließend Deutsch sprach... Komisch oder? Am nächsten Tag dann beschwerten wir uns nochmal bei einem anderem Herren der nun an der Rezeption war und dieser besorgte uns dann auch ein ordentliches Zimmer. Das Hotelzimmer ging durch dagegen gab es nichts zu sagen. Weiterhin ist über das Hotel zu sagen das der Pool richtig schmandig war, es hatte schon einen Grund warum wir da nicht ein einziges mal drinnen waren. Die ist eine wirkliche Schande da der Pool hauptsächlich von kleinen Kindern genutzt wird. Apropos Kinder. Die Animationen und Animatoren waren total lächerlich. Für die Kinder war bis halb 10 mit Minidisco, danach wurde für die älteren Gäste noch bis halb 12 Entertainmentprogramm gemacht. Das Programm war so lächerlich improvisiert und schwach das es wirklich nicht Möglich war ihm länger als einige Minuten zu zusehen. Dies lag wohl daran daran das einem Sachen geboten wurden die ganz klar unter die Gürtelinie des ästhetischen Geschmacks gingen. Dicke 50jährige strippende Männer und farbige Erwachsene die sich als Baby verkleidet den Hintern versohlen lassen und sich mit Babypuder einpudern lassen finde ich nicht lustig. Dazu noch wenn die ganzen 8 jährigen Kinder zugucken. Weiterhin war es wegen der lauten Musik NICHT möglich vor halb 12 ins Bett zu gehen weil es einfach zu laut auf der Poolseite des Hotels war. Die Animatöre an sich waren ganz nett, aber ich fand es dann doch ein wenig schwach wenn so ein 23 jähriger über eine Woche versucht sich an eine 15J jährige ranzumachen. Es mag Absurd klingen aber es stimmt wirklich dieser Animatör war absolut lüsternd. Wir waren einmal am Strand in Sillot aber ich kann nur sagen dass der Strand in Cala Millor viel besser ist und sich der Weg dahin auf jeden Fall lohnt. Und dann nochmal zum Essen, wir hatten erwartet das es schlecht wird aber das es so schäbig war hatten wir nicht erwartet. Neben dreckigen Tellern und Besteck, gepunchten Getränken und einer lieblosen Essensauswahl waren Käfer in den Nudeln der absolute Höhepunkt. Ich mache keinen Witz ES WAREN KÄFER IN DEN NUDELN. Es liegen Fotobeweise vor, die wurden auch bei der Neckermannfrau eingereicht. Wir haben diese eine Woche nur durch permanentes Fernhalten aus dem Hotel durchgestanden. Gehen sie nicht in das Hotel, in der Preisklasse gibt es weitaus bessere auf Mallorca. Zum Beispiel in Cala D'Ore oder Cala Ratjada. Egal wo bloss nicht nach Sillot. Die Stadt an sich ist übrigens auch total runtergekommen und hat keine Interessanten Angebote. Hier werden noch in den Kiosken für die englischen Prolls Schlagstöcke verkauft, mehr muss ich nicht sagen. Endschluss das Hotel ist es nicht wert Geld für sowas auszugeben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools