Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub, gerne wieder!

Ein sehr sauberes Hotel, für jedes Alter geeignet. Der Pool ist nicht sehr groß, genau wie das Kinderbecken, dafür ist es nicht weit (5 Geh-Minuten) bis zum tollen Strand. Das All-Inklusive beinhaltet leider nicht das Zimmer, dort vermissten wir einen kleinen Kühlschrank, in dem wenigstens Mineralwasser stehen würde. Das mußte man sich im nahegelegenen Spar-Laden kaufen. Das Essen ist wirklich sehr gut, ganz besonders das Gala-Dinner am Samstagabend!!!!! SUPER!!!! Es ist für jeden was dabei! Wir waren über die Preise im Allgemeinen angenehm überrascht, das Preis/Leistungsverhältnis ist ganz toll! Wir waren im Mai dort und es war einfach super ! Es war noch nicht zu heiß!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, die Betten könnten mal neue Matratzen vertragen. Es ist nicht die neueste Ausstattung aber ausreichend. Leider keine Minibar und auch kein Safe im Zimmer. Man kann sich jedoch ein Schießfach mieten.

• Das Essen war immer prima, für jeden etwas. Eine gemütliche Bar mit sehr netten Barkeepern fehlt auch nicht. Leider schließt die Bar schon um 22:30 Uhr, wir hätten uns über eine Stunde länger gefreut. Die Gläser sind zwar nicht polliert, doch man selbst darauf achten, ein sauberes Gefäss zu nehmen. Alles in Allem fühlt man sich wie in einer großen Familie, denn es gibt dort Gäste, die schon seit 20 Jahren immer wieder ihren Urlaub dort verbringen! Das spricht doch wohl für sich!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und man kann sich gut mit allen verständigen. Die Zimmer werden bis auf einen Tag in der Woche täglich gereinigt. Schön wäre es, wenn man einen kleinen Kühlschrank im Zimmer hätte, der dann wenigstens mit Mineralwasser befüllt würde! Sollte man mal einen Arzt benötigen, sollte man darauf achten, dass ein staatlicher Arzt kommt und kein privater, sonst muß man die Kosten erst vorstrecken!

• In unmittelbarer Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Ebenso sind Bus/Bimmelbahnhaltestelle in 2 Minuten zu erreichen mit denen man in die Nachbarorte fahren kann. Was man unbedingt erlebt haben sollte ist eine Fahrt mit dem Katamaran.

• Gut

Zweimal in der Woche war Disco, wobei Mr. Musik immer die gleiche Musik spielte (die nicht schlecht war), wir wußten beim 3. Mal genau was als Nächstes gespielt wurde ;-) Am Pool waren Liegestühle und Schirme kostenlos.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Dagmar