- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als jugendliches Paerchen hier und uns gefaellt es hier sehr gut. Die Zimmer sind sehr angenehm und sauber und ausserdem ist das Hotel zum Strand in ein paar Minuten zu erreichen. Das Personal ist sehr Gastfreundlich und das Essen trifft jeden Geschmack. Da das Hotel neu renoviert wurde, sieht es sehr modern aus. Jedoch bietet die Poolanlage nicht viel Platz. Angenehm ist es ausserdem, dass man auf der Terasse speisen kann. Also im Grossen und Ganzem wuerde ich das Hotel sehr gerne weiter empfehlen und auch selbst wieder in dem Hotel Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Peyman |
Sehr geehrter Peyman, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare, Sie sind uns eine grosse Hilfe, um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen aufzudecken. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant.