Vladimir (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Familienurlaub mit super Umgebung!

Gut

Ruhiges, sauberes Hotel, freundliches Personal. Viele Familien mit Kindern, verschiedene Nationalitäten. Wir hatten all-inklusiv-Leistungen, waren ziemlich zufrieden. WiFi gibt unten in der Bar, aber am Abend ist das Internet ziemlich langsam, weil viele es nutzen. Totale Entspannung am Strand, schöne Umgebung. Die Natur ist sehr schön hier - kleine Ausflüge in der Umgebung sind empfehlenswert. Bei Tagesausflügen kann man Lunchpakete vorbestellen. Die Sandwiches waren nicht gut, aber es gab noch eine Flasche Wasser und eine Birne.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett im Hauptgebäude mit seitlichem Meeresblick. Das Zimmer ist zu klein für drei. Das Zustellbett war sehr hart, nach dem Wechsel wurde auch nicht besser, deswegen hat unser Kind bei uns im Bett geschlafen. Klimaanlage funktioniert, ist aber zu laut. Die Wände sind zu dürr man hört viel am Abend. Wir waren nur zum Schlafen im Zimmer, deswegen war alles Ok. Was uns nicht gefallen hat, dass es nicht so gut geputzt wurde, die Tücher waren manchmal mit Flecken. Die Betten wurden auch nicht gescheit gemacht!

• Es gibt ein Restaurant mit einer Terrasse: wir haben immer draußen gegessen. Das Essen war sehr lecker, jeder findet was nach seinem Geschmack. Uns hat gefallen, dass mittags und abends immer eine Suppe, zwei Sorten Fisch, mehrere Sorten Fleisch, viel Gemüse und Obst, öfters Meeresfrüchte vorhanden waren. Man konnte immer einen frischen Salat machen und es gab immer 2-3 schon gemachte Salate. Die Kellner haben sehr schnell das benutzte Geschirr weggeräumt. Einmal in der Woche am Samstag gab es Gala-Abend - wirklich super gemacht! Total viel Auswahl - verschiedene Sorten Käse, Parma-Schinken, 4 Sorten Fisch, mehrere Sorten Fleisch, große Auswahl an Kuchen.

• Freundliches Personal, bei Fragen hat man uns sofort geholfen. Man spricht dort viele Sprachen.

• Top-Lage: eine Minute zur Promenade. Es gibt zwei Sandstrände. Wir waren auf dem Strand, der sich links befindet. Entfernung nur wenige Gehminuten. Die Liegen kosten dort 4€ pro Tag. Es gibt viele Geschäfte hier - auf beiden Parallelstraßen zur Promenade. Am Abend ist in der Stadt was los: Live-Musik, kleiner Markt am Samstag. Bis zum Plughafen etwa 1 Stunde mit dem Bus. Links von dem Haupteingang aus ist ein Tourist-Info-Büro, wo man Angebote für die Ausflüge, Stadtpläne und viele Infos kostenlos bekommt. Ausflüge haben wir im Reisebüro I.Punkt Tours gebucht, etwa 10 Gehminuten vom Hotel.

• Schlecht

Leider gar keine Unterhaltung! :( Kinderdisco war sehr langweilig. Für Erwachsene war zweimal pro Woche ein DJ mit der Musik aus dem Mittelalter da. Eine bessere Idee wäre eine Musikanlage zu kaufen und eine gute Musiksammlung zu besorgen, das würde weniger kosten als der langweilige DJ aus dem Mittelalter und die Leute werden mehr Spaß haben. Der Pool war klein aber sauber. Liegen genug vorhanden, obwohl manche mit Tüchern reserviert haben. Wir waren 3-mal am Pool, haben immer zwei Liegen gefunden.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Vladimir