- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Für uns ist dieses Hotel leider ein absoluter Reinfall gewesen! Wir haben noch nie, wirklich noch nie so schlecht gegessen. Es fing gleich am ersten Tag an, dass wir zum Mittag saure Tomaten bekommen haben, sie waren schlichtweg verdorben. Nun gut wir dachten uns das es mal passieren kann, am Abend haben wir uns das Buffet wieder angesehen und sind sofort ins nächste Restaurant, es gab nämlich das selbe wie am mittag. Auch am nächsten Morgen gab es leider keine große Auswahl, Brötchen waren schon um 9 Uhr vergriffen. und leider werde dort alle speisen auch ungekühlt über mehrere stunden gelagert, und das bei einer Durchschnittstemperatur von 30 Grad, somit war es natürlich auch kein Zufall das wir am 4. Morgen wie Essig riechende Honigmelone serviert bekommen haben. natürlich war diese ungeniessbar, wir haben sie zum Glück sofort ausgespuckt, diese Melone lag wahrscheinlich den ganzen tag ungekühlt in der schale. In diesem Hotel ist es wohl üblich, sich vor Buffeteröffnung seinen Tisch zu besetzen und um Punkt 18.30 Uhr in Gruppen das Buffet zu stürmen. Es wird sich der Tisch voll essen gestellt und auch schon der Nachtisch, so braucht man es gar nicht erst probieren um 19.30 Uhr noch ein Stück Kuchen zu ergattern. Es gab jeden Tag dasselbe essen, warme speisen waren kalt. Absolut ungeniessbar. Das Fazit, dieses Essen war eintönig, teilweise ungeniessbar und kalt. Die Zimmer Sauberkeit war leider auch unterirdisch. wir hatten ein Doppelzimmer plus Beistellbett für 4 Personen. Der Putzfrau war es wohl zu eng zum Saubermachen, somit wurde der Boden zwei Wochen einfach nicht gewischt. Naja, wenigstens hat sie die Betten gemacht ;) und wir haben uns Putzmittel im Supermarkt gekauft. Bettwäsche wurde in den 10 Tagen einmal gewechselt. Wir würden dieses Hotel keinesfalls weiterempfehlen, die Zielgruppe sind zu 100% Gäste die morgens um 10Uhr Ihren Tag mit Bier und Schnaps beginnen, natürlich trotz Kinder. Dementsprechend ist der Geräuschpegel sehr laut und grenzt an Ballermann Atmosphäre. wir haben morgens um 10 Uhr das Hotel verlassen und sind nur um 18 Uhr zum duschen zurück und dann erst wieder gegen 23.30 zum schlafen. Schade, wenn man all in Bucht und sich vor Ort noch einmal komplett selbst versorgen muss. zudem ist hinzuzufügen, das dieses Hotel sehr hellhörig ist, somit bekommen sie ALLES mit was ihre Nachbarn tun. wir selbst konnten beobachten wie sich ein Kind zweimal im Speisesaal übergeben musste, das dies vom essen kam, kann man natürlich nicht genau sagen. Auch der Eiswagen der auf den Fotos gezeigt wird, ist kostenpflichtig pro Kugel 1 EUR. Alles in Allem ist es sehr schade das dieses Hotel so wenig aus seinen Möglichkeiten macht, es liegt in einem tollen Ort, nicht weit zum Strand. Aber essen und Sauberkeit sind leider eine absolute Katastrophe. Wir kommen nicht wieder!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Julia |
Wir bedauern sehr, dass Sie so unzufrieden waren. Wir nehmen uns Ihre Beschwerden sehr zu Herzen. Vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und Ihre Hinweise. Um die von Ihnen aufgeführten Punkte werden wir uns umgehend kümmern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, die direktion des Hotels Mariant.