- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich war mit meinem Freund ne Woche dort. essen war gut, Personal sehr sehr freundlich und saubere Zimmer... allerdings war das Internet total schlecht, und für anderes in Zimmer sollte man 15 Euro für 7 Tage zahlen. alle Liegen am Pool waren reserviert, obwohl das verboten war. leider waren die Snacks an der Bar (Sandwich) sehr trocken, einfach nur ne Scheibe Käse und Wurst, keine Butter oder sonstiges!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
leider Zimmer zur Straße, das sehr laut war auch nachts! kleiner aber schöner Balkon. großes Bad und Zimmer, wenig deutsche Sender, aber auch nicht schlimm! Safe ist kostenpflichtig, wie das WLAN.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
leckeres Essen, was sich leider oft wiederholt hat. manchmal waren die Kartoffeln sehr wässrig und weich, aber das Fleisch immer top.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
kurzer Weg zum Strand, zum kleinen 300m, zum größeren 450
- FreizeitangebotEher schlecht
2 mal in der Woche Animation, aber leider nur bis elf und dann schließt auch die Bar, und das Licht in der Anlage, also ab elf ist es dann nicht mehr so gemütlich, was schade ist
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | |
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare, Sie sind uns eine grosse Hilfe, um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen aufzudecken. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant