Es handelt sich beim smartline Hotel Mariant um ein eher kleines Hotel, mit einem ebenfalls kleinen Poolbereich. Über die Sauberkeit im allgemeinen waren wir etwas erschrocken. Der Pool könnte mal wieder ordentlich gesäubert werden, das Wasser schmeckte sehr nach Salz. Die Allinklusiv-Leistungen waren ok. Getränke gabe es bis 23:00 Uhr, Mahrzeiten in Buffetformen. Was uns fehlte waren die angekündigten Snacks, die blieben leider aus. Auch das Eis war in den Allinklusiv-Leistungen nicht mit enthalten. WLAN gaben es entweder gegen Gebühr im gesamten Hotel (12,00 €/Woche) oder kostenlos für eine Stunde an der Rezeption. Unsere Tipps: - Mehr Sauberkeit im Gastronomiebereich, Abwechslungsreiches und warmes Essen - Mehr Sauberkeit am und im Pool - Weniger Alkohol bei den Longdrinks - Die angekündigten Snacks anbieten
Wir waren im Nebengebäude untergebracht (noch nicht mal eine Minute entfernt vom Haupthaus) und waren mit dem Zimmer wirklich sehr zu frieden. Es war ausreichend Platz und wir hatten ein sehr schönes Bad. Vom Balkon aus konnten wir das Meer sehen und hatten Blick auf unser Nachbarhotel. Dort wurde leider an zwei Abenden Karaoke veranstaltet, was sehr laut war. Über die Sauberkeit der Zimmer können wir uns nicht beschweren. War immer alles bestens.
Der Gastronomiebereich hat uns nicht gefallen. Die Speisen waren lauwarm, große Abwechselungen waren nicht vorhanden. Auch die Auswahl an den Speisen hätte mehr sein können. Teilweise schmeckten die Speisen abgestanden. Sauberkeit wurde im Gastronomiebereich auch nicht groß geschrieben. Zwar wurde das Geschirr recht schnell abgeräumt, aber die Tische waren sehr dreckig. Dabei geht es nicht um einen Fleck auf der Tischdecke, sondern schon gravierende Verschmutzungen. Getränke waren ok. Cocktails sind im Allinklusiv-Paket nicht mit enthalten, 3,90 € für ein Cokctail ist aber günstig. Leider wurde bei den Longdrinks sehr viel Alkohol verwendet, sodass ein Getränk teilweise aus 75 % Alkokol bestand. An den Getränkeautomaten roch es sehr stark nach Chlor, was umgehend verbessert werden sollte.
Freundlichkeit wird im smartline Hotel Mariant sehr groß geschrieben. An der Rezeption fand man sofort Hilfe und man wurde ständig mit einem Lächeln empfangen. Die Fremdsprachenkenntnisse waren ok. Verständigen konnte man sich immer, wenn teilweise auch auf englisch. An der Bar waren die Fremdsprachenkenntnisse nicht sehr vorhanden. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zu frieden.
Das Hotel liegt in S'Illot, ca. eine Stunde Busfahrt von Palma entfernt. S'Illort ist eher ein ruhigeres Örtchen, Bars und Restaurants sind aber vorhanden. Die nächst größere Stadt ist Cala Millor, ca. 5 Minuten mit dem Taxi (5,00 € bis 7,00 €). Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten.
Animation ist im smartline Hotel Mariant nicht vorhanden. 2 Mal die Woche legt ein DJ auf, der auch gut Stimmung gemacht hat. Der Pool könnte auch etwas sauberer sein. Das Wasser schmeckt sehr nach Salz. Liegen sind am Pool viele vorhanden, jedoch ist das reservieren der Liegen pflicht. Die Liegen haben ihre besten Zeiten schon erlebt und sollten einmal ausgetausch werden. Bequem ist was anderes.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Sindy & Matze |
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nähsten Aufenthalt auf Mallorca. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare, Sie sind uns eine grosse Hilfe, um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen aufzudecken. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant.