Nettes kleines Hotel mit moderner Einrichtung und grossem Speisesaal. Kleiner Pool und schoene Terasse um abends nach dem Strand zu entspannen. Zimmer ist klein, aber gemuetlich und man hat alles was man so braucht.
Rundum gemuetliches kleines Zimmer. Recht sauber und dem Preis angemessen.
Fruestuecksbuffet sehr lecker und vielseitig. Grosses Buffet mit Broetchen-, Aufstrich- und Muesliauswahl. Mehr Abwechslung bei frischem Obst waere schoen.
Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit, auch in verschiedenen Sprachen.
Man braucht nur 2min zum Meer und 10 min zum grossen Sandstrand. Die Promenade ist voll mit kleinen Restaurants und Einkaufsmoeglichkeiten.
Pool zu klein, aber Meer ist in der Naehe. Ueber den Service von Neckermann gibt es viele Ausfluege zu buchen. Panoramafahrt ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Lena und Flo |
Sehr geehrte Lena und Flo, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um nach Ihrem Aufenthalt bei uns Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, denn Ihre Kommentare sind uns eine grosse Hilfe um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen unserer Dienstleistung aufzudecken. Wir hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Urlaub auf Mallorca Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant