Bodo & Lisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Geeignetes Hotel für einen Badeurlaub.

Das Hotel befindet sich in einem sauberen Zustand und ist in Haupt- und Nebengebaeude aufgeteilt. WiFi ist nicht im Preis inbegriffen, kann aber durch Bezahlung erworben werden. Das All inclusive Angebot gilt am Anreisetag erst ab 12 Uhr. Zudem gibt es zwei Arten von All Inclusive: 1. Alles ausser Cocktails (silbernes Band) 2. Alles, auch Cocktails (goldenes Band). Zu den Gästen gehören hauptsächlich Familien und Paare aus Deutschland und Osteuropa. Wir waren insgesamt zufrieden mit dem Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer im Nebengebäude, welches bei unserer Anreise sofort bezugsfertig war. Es war sehr gross und sauber. Es war ausgestattet mit einem Flachbildfernseher und einer Klimaanlage. Zudem war es sehr schoen eingerichtet und hatte ein Bad mit grosser Dusche. Der Balkon war hingegen eher klein gehalten.

• Es gibt einen Speisesaal und eine Bar. Das Essen ist abwechslungsreich und einem 3 Sterne Hotel angemessen. Es gibt stets ein reiches Obstbuffet und andere Nachspeisen wie z.B. Eis. Es gibt viel Fisch und entweder Schwein oder Huenchen. Salate sind auch immer vorhanden. Es gibt keinen Dresscode im Speisesaal. Nur eins gibt es zu bemängeln: Das Personal räumt sehr sehr schnell das Geschirr ab. Selbst wenn man noch am Essen ist, greifen sie teilweise ueber den Tisch ohne zu Fragen und räumen leere Teller ab.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sprechen alle Englisch. An der Rezeption wird Deutsch auch sehr gut verstanden und gesprochen. Die Zimmerreinigung ist zuverlässig (Nebengebäude).

• Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand und hat jede Menge Einkaufsmoeglichkeiten in der Umgebung. Auch Bushaltestellen sind fußläufig zu erreichen.

• Gut

Es gibt einen Spielplatz mit Tischtennisplatte und einen eher kleinen Pool. Zudem gibt es einen Billiard- und einen Airhockeytisch. Zweimal in der Woche gibt es ein Abendprogramm mit DJ und Cocktailangeboten am Pool. Der Strand ist sehr schoen und sauber gehalten. Liegen sind mit knapp 5€ pro Tag allerdings teuer.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Bodo & Lisa

Sehr geehrte Bodo & Lisa, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant.