Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Gibt deutlich bessere Hotels mit besserem Service!

Schlecht

Allgemein ganz sauber und ruhig. Es sind die kleinen Dinge, die es ausmachen. Z.B. sind die Matratzen steinhart und durchgelegen. Man braucht kein Ersatz erwarten, da alle Zimmer gleich KLEIN sind. Das ist auch ein Problem. Es gibt keine Minibar im Zimmer, trotz Allinclusive bekommt man nichts zu trinken ausserhalb der Barzeiten die nur bis 22.30 Uhr geht. Man ist also angewiesen, trotz Allin im Supermarkt Getraenke einzukaufen. Das beste an dem Hotel ist das Essen, welches wirklich abwechslungsreich ist und jedem was bietet. Die Zimmer sind alles andere als komfortabel, mikrig, ebenso das Bad. Man darf nicht viel erwarten, dann ist man hier gut bedient.

• Sehr schlecht
  • Viel zu klein, keine Minibar, kein Service. Safe muss man extra bezahlen.

• Gut
  • abwechslungsreich

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Viele Bars und Restaurants in der Naehe.

von hier aus sind viele Moeglichkeiten etwas zu unternehmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Michael

Wir bedauern sehr, dass Sie so unzufrieden waren. Wir nehmen uns Ihre Beschwerden sehr zu Herzen. Vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und Ihre Hinweise. Um die von Ihnen aufgeführten Punkte werden wir uns umgehend kümmern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, die direktion des Hotels Mariant