Kleines 3 Sterne Hotel mit leider viel zu kleinem Pool wo sich die Leute noch um Ihre Liegen Prügeln... Zimmer wurden jeden Tag saubergemacht. Hatten All inclusiv, waas ide erste woche auch noch sehr gut war, doch dann begannen die Ferien, die Russischen Miturlauber kamen in scharen, und die Qualität ging nach unten( Hotel war die letzten Tage komplett ausgebucht) und da sind wir nicht mehr im Hotel zum Essen gewesen.. Das Alter war bunt gemischt. .Nationalität paar deutsche und eine Menge Russen All in allem eine gute Preis-Leistung
groß, sauber, freundlich eingerichtet
Als das Hotel die ersten 4 Tage nur halb voll war, war die atmosphäre sehr gut, Der speisesaal war sauber und ordentlich und das Buffet war sehr reichlich und gut.. Morgens, Mittags und Abends.. Nahcmittags gab es Kaffe an der Bar mit Tiefkühlkuchen... naja wir waren da eigentlich nicht da.. Die Restlichen Tage war wie schon erwähnt überbucht.. und wir haben den Speisesaal gemieden es war schlimm die haben so gematscht, dass mehr essen auf dem Boden als auf den schon völlig überladenen Tellern gelandet ist
Das Personal war sehr gut. Sie sprachen alle sehr gut Deutsch.. Die Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, es gab jeden Tag frische Handtücher. Internet gab es via wlan auch umsonst.. Liegen, schirme etc für den Pool musste man sich leider selber aus ner Art Garage nehmen, was am ersten tag zu schlimmen missverständnissen und ner fast-schlägerei mit einem älteren Paar aus Russland gab( hatte mir an einem Leeren Pool genau zur Mittagszeit einen schirm genommen und an meine liege gestellt, worauf die zwei direkt auf mich zugerannt kamen noch am kauen und anfingen mich zu beschimpfen und schubsen..) das war dann auch der letzte aufenthalt am Pool außer abend halt zum trinken
5 min zum Strand..alles für touristen in jeder Straße die vom hotel weggeht unzählige supermärkte, souvenierläden, klamottenläden.. Am Strand ne ganze Menge sachen zum unternehmen Vom Hotel aus jeden tag unzählige Tagestouren
Im Hotel gab es nix für kinder oder Animation (was wir ja weder brauchten noch vermisst hätten*gG* Der Pool und die ganze Anlage war für die masse an leuten Viel zu klein das Hotel verfügte über KOstenloses W-lan was jedoch nur in der lobby funktioniert hat
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Christine |