Das Hotel besitzt 4 Stockwerke auf denen 196 Zimmer verteilt sind. Die Empfangshalle macht einen auf den ersten Blick netten Eindruck. Auch die Sauberkeit im Hotel und der Aussenanlage lässt nicht zu wünschen übrig.(über den Pool kann ich nichts sagen, da ich ihn in 2 Wochen nicht einmal betreten habe.) Der größte Nachteil des Hotels ist die All Inclusive leistung. Sie lässt sehr zu wünschen übrig. Die Getränke, die man an der Bar bestellt, werden einen im warstensinne des Wortes vor die Nase geknallt. Da zapft man sein Bier am zweiten Tag lieber schon selber. Das Essen konnte man zu keiner TAgeszeit genießen. Die Überwiegenden Gäste waren Russen, Polen oder anderer Osteuropäischer Nationalität. Es gab viele Paare, däfür wenig Familien mit Kinderen. Im Juli war es sehr warm und schwül dort. Selbst das Wasser im Meer war warm. Um abends mal rauszukommen kann man, wie schon beschrieben, nach Cala Millor fahren. Mann kann nicht sagen, dass unser Urlaub nicht gut war. Doch für uns ist essen nunmal sehr wichtig und so sind wir, wie viele Gäste des Hotels, zumindest abend essen gegangen.
Die Doppelzimmer sind nicht sehr groß dafür waren sie sauber. Die Betten/Matratzen waren schon ser alt. Das Zimmer hatte Klimaanlage und einen Balkon mit einem kleinen Wäscheständer zwei Plastikstühlen und einem Plastiktisch. Die Zimmer vom Veranstalter Alltours liegen auf der vom Pool abgewndten Seite. Dort kann man seitlich auf das Meer schauen. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Handtücher wurden gewechselt, wenn sie auf dem Fussboden lagen. Die Bettwäsche wurde einmal in der Wocher gewechselt. Dier Fernbedienung für den Fernseher auf dem Zimmer bekam man nur gegen 20 € Kaution. Leider hatten die Zimmer keinen Kühlschrank.
ES gab ein Restaurant und eine Bar(innen und aussen). Das Restanrant sah eigentlich sehr nett aus, doch leider gab es kein sauberes Geschirr und Besteck. Außerdem war die Auswahl nicht sehr groß. Zum Frühstück gab es 3 verschiedene warme Speisen. Und die Brötchen waren hart. Die Wurst und den Käse habe ich nicht einmal angerührt. aber vielleicht ist das auch nur geschmackssache. Aber auch das Mittag- und das Abendessen waren schlecht. Am Buffet gab es keine auswahl es gab 4 verschiedene Warme Speisen, von denen eine Fisch und eine Fleich war.Das Problem war dass man das leider manchmal nicht auseinander halten konnte. Es gab keinerlei erklärungen über die einzelnen Speisen. Ich hatte gerne mal gewusst was ich da esse. Dann gab es noch kartoffeln und Nudeln und das 2 wochen lang. Leider schmeckten diese Sachen auch nicht besonders. Dafür ist die Pizza beim Restaurant gegenüber sehr lecker!!!! Der Speisesaal hat bestimmte öffnungszeiten. Beim Abendessen bekommt man eine Zeit (18.00-18.50/19.10-20.00) zugewiesen. Zu dieser Zeit isst man dann Zwei Wochen. Leider muss man auch gleich bei beginn dieser Essenszeit da sein, denn wenn man sonst um 18.50 noch nicht fertig ist, wird einfach das licht ausgeschaltet. Auch die Sandwiches an der Bar sind nur so zusammengeklatscht. Das Barpersonal ging bei der Bedienung oft nach aussehen.
Welcher Service?? Wie waren schon am ersten Abend enttäuscht vom Rezeptionisten, der uns eine Tüte mit belegtrem Toastbrot und die Zimmerkarte in die Hand drückte. das wars. Man fühlt sich etwas allein gelassen.Keine Freundlichkeit und keine Hilfsbereitschaft war zu spüren. Zumal dieser Herr noch nichteinmel deutsch konnte. Dafür war die Zimmerreinigung gut.Man muss nur ab und an mal etwas geld aufs Kopfkissen legen. Das einzige Problem mit dem Zimmer spürt man unter der Dusche, diese tröpfelt nur ein wenig und warmes wasser hatten wir auch nicht.
Das Hotel liegt wie in den Katalogen der Reiseveranstalter beschrieben nicht weit von den Stränden SA COMA und S´ILLOT entfernt. Der Weg an den wunderschönen Strand von Sa Coma ist leicht zu gehen(ca. 5 min.). Obwohl des Hotel zwischen vielen anderen Hotels liegt, ist es abends weitaus ruhig. In der Nähe des Hotels gibt es viele kleiner Geschäft und Bars. Die besten Unterhaltungsmöglichkeiten findet man aber inCala Millor, das man mit der Bimmelbahn bequem für 1,50 € pro person erreichen kann. Die Taxifahrt von/bis Cala Millor kostet ca. 5,30 €.
Na ja, das gab es nicht wirklich. Es gab einen Animateur der am Tag einige Dinge mit den Gästen gemacht hat(bogenschiessen). Am Abend gab es eine kleine MIni-Disco, an der aber nicht viele KInder teilgenommen haben, weil es nicht viele gab. Danach gab es eine kleine show. Der Animateur hat sich aber eigentlich sehr viel mühe gegeben.Vor allem mit der beglückung diverser weiblicher gäste...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Daniela |