Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in Strandnähe, gerne wieder!

Da wir erst die zumeist schlechten Beurteilungen im Internet gelesen hatten, waren unsere Erwartungen an das Hotel nicht besonders groß! Wir waren aber positiv überrascht. Da ich ja schon sehr oft in den Urlaub geflogen bin, verstehe ich die so schlechten Kritiken nicht. Das Hotel war sauber, das Personal nett und hilfsbereit, das Essen war gut. Wir hatten all-inclusive, mittags und abends war das Essen unterschiedlich und gut. Klar gab es keine Riesenauswahl, aber das wäre bei dem Preis auch etwas zuviel verlangt. Es gab immer viel Obst und Nachtisch. Alle schmutzigen Teller wurden sofort weggeräumt. Ich kann mir nur vorstellen, daß das Personal vielleicht in der Hauptsaison etwas überfordert ist. Die Animation jeden Abend war auch sehr lustig! Das Einzige zu Bemängeln ist die Hellhörigkeit im Hotel. Die Wände sind so dünn, daß jedes Niesen zu verstehen ist, und die Türen lassen sich nicht leise schließen. Ansonsten alles gut! Für Gäste, die Leistungen eines 4-Sterne-Hotels erwarten, ist das Hotel natürlich nicht zu empfehlen. Wenn man aber nur ein "normales günstiges" Hotel wünscht, ist man genau an der richtigen Adresse. Ich würde es auf jeden Fall nochmal buchen. Die Gegend ist etwas ruhiger, aber Sa Coma und Calla Millor sind nicht weit entfernt.

• Die Zimmer sind von der Größe optimal, ein großes Bett, ein Liegesofa, Tisch mit Spiegel, Klimaanlage, Fernseher, Bad mit Föhn, Balkon mit Wäscheleine und zwei Stühlen. Einen Safe gibt es im Eingangsbereich des Hotels gegen Gebühr. Gut fanden wir, daß Laminat auslag und kein Teppich!

• Das Essen war gut, wenn auch keine Riesenauswahl. Es war immer alles sauber am Buffet sowie am Tisch, schmutzige Sachen wurden sofort weggeräumt.

• Das Personal war freundlich, nicht zu gesprächig. Es schienen etwas die Fremdsprachenkenntnisse zu fehlen. Die Zimmer waren immer sauber. Bei Fragen an der Rezeption wurde einem immer geholfen...

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön in 2.Reihe am Strand, wenige Gehminuten zu den beiden Hauptstränden S´Illot und Sa Coma. Geschäfte gibt`s auch unmittelbar in der Nähe.

Das ist etwas schwer, da die Saison schon fast zuende war und nur noch ein Animateuer anwesend war. Es gab aber jeden Tag 3-4 Angebote von tanzen, Spanischunterricht, Luftgewehrschießen, Bogenschießen,... Abends gab`s immer lustige Animation mit Kunderdisco. Im Keller war ein kleines Hallenbad und ein schöner Whirlpool (leider gegen Gebühr).

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Nicole