Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hannelore (71+)
Verreist als Familie • September 2025
Gutes Hotel in Strandnähe mit Verbesserungspotential beim Frühstück

gutes 3 Sterne Hotel, ruhig gelegen, nahe zum Strand. Bitte Frühstück erweitern, mit Gurken, Salat, Paprika etc. und besserem Käse, den es immer zusätzlich mittags und abends gab, aber zum Frühsück leider nur 2 Sorten Fabrikkäse, nur Tomaten, mehr Obst zum Frühstück, nicht alles nur mittags und abends, sonst haben Vegetarier morgens keine Auswahl. Dann kommen wir gerne wieder. Freundliches hilsbereites Personal im Speisesaal und an der Rezeption. Kühlschrank im Zimmer wäre wichtig.S ehr schöne Terrasse.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Gute Matratze gut geschlafen. Allerdings war das Zimmer mit 2 Erw. und einem 2jährigen Kind doch zu klein. Leider kein Kühlschrank. Sonst aber in Ordnung und sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war insgesamt für 3 St. gut und abwechslungsreich, leider falsch verteilt, zum Frühstück immer die gleichen 2 Sorten Käse, Gauda, Maasdamer, den guten spanischen Käse bzw. Bergkäse, gab es zusätzlich mittags und abends, leider nie zum Frühstück., wo er uns gefehlt hatte. Auch Obst war morgens Mangelware nur Melonen, mittags und abends viel verschiedenes Obst und Kuchen, das wir morgens vermisst haben, zum Frühstück keine Beilage wie Gurken, Salat , nur Tomaten. Da müsste etwas geändert werden, mittags und abends weniger zusätzliches Obst und Käse, dafür morgens ein besseres Frühstück mit verschiedenem Obst und verschieden Käse, Gurke, Salat etc. nicht nur für uns Vegetarier.

Familien

Beliebt bei Kindern