Dietlinde (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Gutes Mittelklassehotel aber eher mäßiges Essen!!

Zum Hotel selber kann ich eher weniger sagen den wir waren im Nebenhaus vom Hotel untergebracht und da war das Zimmer echt super!! Wir hatten einen Fernseher allerdings ohne Fernbedienung. Was echt toll war wir hatten eine Kochnische mit einem Kühlschrank das Bad war riesig dagegen ist meins zu Hause klein. Die Klimaanlage ging super in kürzester Zeit war es angenehm kühl. Der Nachteil vom Nebenhaus war, das wir ca. 2min zum eigentlichen Hotel laufen mussten, um kostenlos zu trinken und essen. Im Hotel selber gab es sehr viele Familien mit Kindern. Auf jeden fall den Strand von Sa Coma nutzen superfeiner weißer Sand das Wasser ist türkisfarben und Angenehmem warm. Es ist keine Ort für richtig Party machen und trinken da muss man schon nach Arenal! Macht ein Inselrund fahrt ist sehr schön auf Mallorca.

• Gut
  • Wie gesagt wir hatten unser Zimmer im Nebenhaus des Hotels und das Zimmer war groß die Möbel waren relativ neuwertig nur die Betten waren sehr wacklig man hatte Angst sich umzudrehen. Das Bad war sehr sauber es gab eine Badewanne mit Dusche einem riesigen Spiegel. Das Einzige, was richtig nervig war, wenn man die Balkontür aufmachte, ging die Klimaanlage auch und manchmal nicht nur das, es ging alles auch dann musste man die Sicherungen erst alle ausmachen und dann wieder alle anmachen. Gegen über von uns gab es einen Spar Markt und Bars und Restaurants aber mit der Lautstärke ging´s man konnte schlafen.

• Das Frühstücksbuttet war ok nur das Mittags- und Abendessern war sehr sehr einseitig man sollte ein Allesesser sein den es gab immer Kartoffeln, Nudeln mit irgendeiner Soße mit Fisch und Hähnchen zum Mittag und abends gab es Kartoffeln, Nudeln mit irgendeiner Soße mit Fisch oder Rind bzw. Schwein. Es gab auch viel Obst zur Auswahl und Salate. Es kam auch schon mal vor das die Teller bzw. Besteck schmutzig waren sowie auch die Tischdecken. Die Kellner waren freundlich, falls man All inklusive hatte, konnte man am von 10 Uhr morgen bis 23:30 Uhr abends sich mit alkoholfreien und mit Bier selbstständig bedienen. Für Cocktails muss man bezahlen wer einen Whisky Cola will bekommt den kostenlos und auch mehr Whisky als Cola.

• Das Personal war sehr nett an der Rezension konnten die meisten gut deutsch und waren auch sehr freundlich. Allerdings das Personal in dem Essraum war superschnell beim Abräumen kaum hatte man den letzten Bissen genommen schon nahmen sie einem dem Teller weg. Geputzt wurde jeden Tag bis auf einen in der Woche, wo die Putzfrau frei hatte also bei uns wurde, immer sauber geputzt. Es gab auch immer frische Handtücher allerdings fehlten Seifen und Föhns in unserem Zimmer

• Gut
  • Die Lage ist super von unserem Hotelzimmer hatten wir Direkten blick auf´s Meer. Zum Sandstrand waren es ca. 5-8 min zu laufen ja nach Laufstil. Das Wasser hatte eine angenehme Temperatur von etwa 24° die Farbe war türkisfarben sehr schön. Auf dem Weg zum Strand gab es einige kleine Shop und Bars sowie Restaurants. Direkt am Strand kann man Ausflüge mit dem Katamaran buchen. Neckermann bietet auch viele Ausflüge mit dem Bus, Bahn, Boot an es ist auch eine deutschsprachige Reiseführerin dabei die sehr viel über Mallorca erzählt.

Das Sport- und Freizeitangebot des Hotels kann man vergessen. Es gab zwei Billardtische, die immer wieder defekt waren. Der Pool war mittel und die Liegen wurden meist schon abends besetzt für Mogens doch es Kamm auch vor das den ganzen Tag keiner auf dieser Liege lag. Das Sportprogramm war mal ca. 10min Wassererobik, falls man das so nennen kann. Es gab auch Bogenschießen und mit dem Luftgewähr auf eine Zielscheibe schießen allerdings nichts Weltbewegendes.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Dietlinde