Strandnah gelegen, nur ca. 5 Gehminuten entfernt. Schöne Strandpromenade, viele Geschäfte, hier kann man auch schön entlang schlendern. Viele Möglichkeiten etwas zu essen oder etwas zu unternehmen. Z.b. Segway Tour, Fahrrad, Kinderautos zum Ausleihen.... etc. wem langweilig wird der ist selber schuld. Hotel war sauber und am Buffet gab es immer reichlich Auswahl. Gegenüber gab es einen kleinen Spielplatz für die Kinder.
Die Zimmer waren zu dritt ausreichend, fast etwas klein. Aber wir waren nur zum Schlafen dort, sonst überwiegend am Strand, dieser schön und in unmittelbarer Nähe. Sat-TV, Klima und Telefon sowie Mietsafe. Nachbarhotel hatte immer wieder etwas laute Musik, Beschwerde wurde jedoch von Rezeption ernst genommen und weitergegeben.
Buffet war ausreichend, für jeden etwas dabei. Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst. Wir haben laktose- und glutenfreies Essen benötigt, was auch hier kein Problem war. Hier hat man sich sehr gut gekümmert und wir sind nicht verhungert. Danke nochmals an den Koch des Frühstücksbuffets.
Transferzeit war ca. 1 Stunde von Palma entfernt. Haben uns ein Auto gemietet und dann selbst die Insel etwas erkundet.
Fitnessraum ist vorhanden, dieser wurde von uns jedoch nicht genutzt. Pool war sehr klein für so viele Leute, deswegen überwiegend Strand.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare, Sie sind uns eine grosse Hilfe, um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen aufzudecken. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant.