- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Über dieses Hotel kann man geteilter Meinung sein, wir haben ca. 300€ für 1 Woche pro Person bezahlt und sind der Meinung mehr ist es auch nicht wert. Die Zimmer im Nebengebäude sind geräumiger aber man hat extrem hohen Straßenlärm, für empfindliche Personen kann es dadurch zu einer kurzen Nacht kommen. Die Zimmer direkt im Hotel sind ruhiger wenn nicht gerade irgendwelche Hotelgäste die halbe Nacht am Pool feiern müssen. Ein Kind hatte sich im Pool durch den schlechten baulichen Zustand die Füße aufgeschnitten weil Fließen kaputt sind, die Familie muste den Urlaub abbrechen. Es gibt eine besondere Art in diesen Hotel mit den Gästen umzugehen. Am Anreisetag (gegen 21Uhr) gab es statt Abendessen einen Verpflegungsbeutel, aber erst bei Nachfrage und dieser enthielt 2 Birnen 2 Äpfel, 2 Wasser, 2 Sandwich mit Wurst und Käse und 4 kalte Fischstäbchen. Wir hatten uns da etwas anderes vorgestellt aber zum Glück gab es dann in der Nähe in einer Bar noch etwas richtiges zum Essen. Bei Ankunft an der Reception fragte man uns ob wir wie gebucht im Nebengebäude wohnen wollen oder ob wir gegen Zahlung von 70 € ein Zimmer direkt im Hotel beziehen wollen, wir verneinten und so brachte uns die Dame von Reception zum Nebengebäude. Der Hammer kam 2 Tage später, man teilte uns mit, wir müssten ins Hauptgebäude ziehen weil das Nebengebäude wird geschlossen, natürlich ohne Aufpreis. ???????? Hääää, wusten die das nicht schon 2 Tage früher, klar wussten die das, aber erst mal noch a bissl Geld verdienen, oder? Wir zogen ins Hauptgebäude, aber vom Hotelmanagement kein Danke für unsere Bemühungen, wir musten unsere Koffer ja nun wieder einpacken und wieder auspacken und zudem waren im Hauptgebäude die Kleiderschränke viel kleiner. Tressor im Kleiderschrank kostet übrigens extra 15€. Das Personal im Speisesaal und Küche war sehr bemüht, Essen war gut und es gab auch genügend Abwechslung, am Samstag war dann großes Dinner, üppiges Büffet und Schnaps (der nicht für alle reichte) zur Begrüßung. Die Sauberkeit im Hotel und außen war ok. Wir empfanden das essen im Außenbereich des Speisesaals sehr angenehm. Die Bar war der Höhepunkt. Geöffnet bis 22. 30 und keine Augenblick länger, manche Barmänner machten sogar schon 5 min eher dicht, somit endeten die allinkl. Leistungen für Essen und Trinken ziemlich zeitig. Der jüngste Barmann, ein ca. 25jähriger Lockenkopf war der faulste und machte sogar die Gäste dumm an wenn man bei ihm was bestellen wollte. Nach 22. 30 kamen dann diese Barleute mit einer Aufforderung an die Tische, das die Gäste Geld für die Kellner spenden sollen. HÄÄÄÄÄ????? wovon träumen die Nachts. Unfreundlich und ewig auf Getränke warten und dann um Geld betteln, sowas geht ja garnicht. Am Abreisetag sollten wir um 12Uhr unser Zimmer verlassen und die Koffer in der Lobby stehen lassen, unser Bus kam gegen 17Uhr. Kein abgeschlossener Raum für Gepäck vorhanden. Die Reiseleitung ermöglichte uns dann das wir noch bis 17Uhr im Zimmer bleiben konnten. Fazit für uns: Diese Hotel ist nur 3 Sterne wert, viele Dienstleistungen erst nach Nachfrage und Abzocke bei Anreise. Nein mit uns nicht mehr. Wir buchen in Zukunft woanders und können diese Hotel Guten Gewissens auch nicht weiterempfehlen. Wer allerdings nur eine Preisgünstige Übernachtung sucht, der kann hier richtig sein. Viel Spaß
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut