- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich kann einige dieser kritiken nicht verstehen... bin vor ner woche dahin geflogen und heute wieder gekommen! ich hab erst grad mein abi gemacht und wollte einen billigen urlaub mit ner freundin machen, wir habens gebucht und danach hab ich mit eingie kritiken durchgelesen... ich war zunächst voll geschockt in was für ein gammel hotel wir kommen aber uns wars egal... gut an den kritiken war nur das wir, als wir ankamen, total überrascht waren! das hotel sah wie neu renoviert aus und sauber wars auch! die zimmer hatten sogar laminat! alles im allen war es innen und aussen sauber (zimmer, pool etc)... man darf ja auch nicht zu viel erwarten von einem 3 sterne hotel, aber ich fand es hätte mehr verdiehnt... das animationsprogramm fand ich auch in ordnung, vor allem die abendlichen shows, die von einem einzigen animateur arrangiert wurden waren supi lustig! das essen war soweit auch in ordnung manchmal war es halt besser mal schlechter aber das ist doch immer so! auch die umgebung fand ich schön, bin zum strand war es zwar ein stück, aber die gegend und die promenade fand ich gut! ich würde dieses hotel auf jeden fall weiter empfehlen und würde jeder zeit wieder hinfahren!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut