- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wer dreckige Katzen mag und gerne in Gesellschaft speist ist hier genau richtig. Drei Sterne sind völlig fehl am Platz. Wir haben von Anfang an unsere Erwartungen niedrig gehalten, aber dass es so schlimm wird, hätten wir nicht gedacht. Der Dreck begegnete uns an jeder Ecke sowie das unfreundliche Personal. Nicht familienfreundlich (wen es betreffen sollte). Wir empfehlen: Begehen Sie nicht den Fehler und lassen Sie sich von dem Preis täuschen...es lohnt sich nicht, man wird in der Buchte aggressiv!
Zum Glück waren wir im Nebenhaus, relativ in Ordnung eingerichtet, aber keine 3 Sterne wert. Extrem hellhörig.
Der Empfang war eigentlich in Ordnung. Das wars aber auch schon. 1. extrem ungenießbares Essen...all inklusive = nichts inklusive denn man konnte es echt nicht essen! 2Kilo abgenommen. ideal für Menschen, die nach einer Diät suchen!! 2. dreckige Stühle und Tischen 3. über all eckelhafte Katzen, aber sowas von eckelhaft. 3. keine Cocktails inklusive, der Rest schmeckte auch etwas unangenehm.
Die Freundlichkeit des überaus überheblichen Personals ließ sehr zu wünschen übrig. Fremdsprachenkenntnisse=0! Zimmerreinigung: danach musste man selbst nochmal sauber machen. Bsp: wir besaßen eine verschimmelte Klopapierrolle, die wir in den Mülleimer entsorgten. Nach der Reinigung befand sich die Rolle wieder am Halter. Es wurden stets dreckige Handtücher aufgehangen.
Das einzige Positive an Hotel Mariant-die Lage: zwar hatten wir Zimmer mit Meerblick gebucht, doch leider konnte man das Meer erst nach einigen Verrenkungen um den Balkon sehen. Ansonsten zentrumsnah und der Strand war auch schnell zu erreichen.
pool haben wir uns nicht getraut zu benutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |