Sus (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel mit zu vielen Abstrichen

Wir waren 2 Pärchen im Hotel Mariant und haben trotz einiger Abstriche des Hotels einen sehr schönen Urlaub auf Mallorca verbracht. Für Menschen ohne Ansprüche ist das Hotel sicherlich empfehlenswert, aber ich erwarte ein bisschen mehr - vor allem was die Sauberkeit angeht. Es fährt eine Bimmelbahn nach Calla Millor für 2Euro und ein CityBus für 1,70Euro - unbedingt ausprobieren, da Calla Millor eine sehr schöne Stadt ist in der Abends noch viel mehr los ist als in S'Illot - auch Taxi kostet nur 6Euro pro Strecke !!! Reise nach Palma kostet 9Euro mit dem Bus - rechtzeitiges Dasein erforderlich ! Die Busse sind restlos überfüllt - vor allem an Tagen, wo das Wetter nicht so gut ist. Alternativ kann man auch ab Manacor mit dem Zug weiterfahren.

• Größe absolut ausreichend - vor allem das Badezimmer hat eine sehr angenehme Größe. Der Balkon ist klein, aber für 2 Personen in Ordnung um seine Handtücher etc. aufzuhängen. Die Möblierung ist so lala. Die Betten sind total unbequem. Man merkt jede Feder !! Es gibt keine Mini-Bar! Es ist ein Schrank vorhanden, ein kleiner Schreibtisch mit Stuhl und Spiegel, ein Sofa und ein Fernseher. Dieser ist jedoch so weit oben angebracht, dass man sich den Kopf verrenken darf beim Schauen !! Aber da wir ja nicht zum Fernsehen im Urlaub sind hat mich das nicht weiter gestört. Die Safes befinden sich in einem seperaten Raum neben der Rezeption. Diesen erhält man für 15Euro pro Woche + 20Euro Kaution.

• Gut
  • Das Essen war absolut in Ordnung. Zwar hat das Gesteck etliche Kalkablagerungen - wo wir wieder beim Thema Sauberkeit wären, aber das Essen an sich war gut. Das Frühstück hing einem nach ein Paar Tagen zum Hals raus.. Immer die gleichen Brötchen, der gleiche Schinken, der gleiche Käse und die gleichen Cornflakes, aber da wir eh nicht so die Frühstücker sind hat uns das nicht weiter gestört. Mittag und Abendessen war super. Es gab sehr viel Auswahl, alles war frisch und lecker und für die Zubereitung hat sich die Küche wirklich Mühe gegeben. Für ein 3-Sterne-Hotel eine wirklich gute Arbeit !

• Das Personal ist sehr freundlich, es sind sehr gute Deutschkenntnisse vorhanden. Die Zimmerreinigung war ok - jedoch hatten wir von Anfang an eklige Flecken auf Handtüchern, Kopfkissen und vor allem auf der Innenseite des Duschvorhangs - diese sollten unbedingt mal ausgetauscht werden. Die Zimmerreinigung findet täglich statt- außer an einem Tag in der Woche, wo die Putzfrau ihren freien Tag hat - man wird aber vorinformiert wann dieser Tag ist. Der Service im Restaurant ist super. Die Kellner räumen schnell auf und sind immer gut gelaunt.

• Gut
  • Super Lage.. Wunderschöne Strände in direkter Umgebung, Busverbindungen von denen man aus sämtliche Orte erreichen kann sind 3-4Min Fußweg entfernt und auch in S'Illot direkt kann man schön einkaufen gehen und sich die Zeit vertreiben.

• Sehr schlecht

ein Abend in der Woche fand Disco statt. Das war richtig gut. Ein DJ hat moderne Stimmungsmusik aufgelegt. An den restlichen Abenden war NICHTS ! Die Bar wurde 23.00 Uhr geschlossen - nicht mal an die unalkoholischen Getränke kam man noch ran !! Kurz nach 23.00 Uhr wurde dann auch gleich das Licht ausgemacht, damit jeder schön in sein Zimmer geht - wie im Ferienlager =/ ... aber nebenan ist gleich eine schöne Bar in die wir dann oft eingekehrt sind. Den Pool habe ich nur einmal betreten. Ich habe mich richtig geekelt mich dort an den Seiten festzuhalten, weil alles sehr alt und heruntergekommen aussieht - lieber an den schönen Strand gehen :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2011