- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Es ist fuer juengere Leute geeignet weil sie den Krach besser ab koennen. Die Sauberkeit ist gut das Personal freundlich.
Ich hatte Zimmer 1 und war dadurch ganz vorne. Die Nachtruhe war schlecht moeglich da neben mir ein Treppenhaus ist welches eine schwere Stahltuere hat die bei jedem oeffenen ohne Bremse zuknallt. Es waere so einfach eine Bremse oben anzubringen. Morgens ab 6 Uhr ist die Nachtruhe dann vorbei weil das Personal dort immer raus und reingeht. Die Zimmertueren sind aus gutem Holz, haben aber keine Dichtungen und haben unten 1 cm Platz zum Boden so das der Schall immer durchkommt. Die Kartenschliess Anlage ist relativ neu und die Schliessbolzen sehr stramm, so das man sehr festziehen muss um die Tuer ins Schloss zu bekommen. Wenn der Nachbar um 3 Uhr ins Hotel kommt und die Tuer zuzieht sitze ich senkrecht im Bett. Es gibt viele Zimmer auf der Etage. Eine Pumpe ist tagsueber unregelmaessig am arbeiten und das bist tief in die Nacht. Das brummen war im Bett gut zu hoeren. Tagsueber schlafen ist gar nicht moeglich. Nachts nur ein paar Stunden. Das Fenster konnte man nachst nicht auf lassen weil die Strasse sehr befahren ist und viele angetrunkene Leute vorbei kommen.
Ich hatte nur Fruestueck , es war gute Auswahl aber immer dasselbe. Der Kaffee schmeckte mir nicht. Ein Wechsel in der Wurst und in dem Brot waere nicht schlecht.
Tagsueber schlafen ist gar nicht moeglich. Nachts nur ein paar Stunden.
Die Umgebung bietet viel und die Restaurants sind gut.
Es wird nicht viel angeboten. Der Pool ist relativ klein. Aber der Weg zum Meer ist nicht weit. Ich war immer dort schwimmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Reinhard, Wir nehmen Ihre Bewertung zur Kenntnis und bedauern sehr, dass Urlaub bei uns nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Ihre Hinweise und Kritikpunkte greifen wir auf und bemühen uns um Serviceoptimierung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, die direktion des Hotels Mariant.