Kai (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
In Ordnung

Schlecht

Die Hotelanlage ist sauber und ueberschaubar. Es hat einen kleinen Pool und eine Bar.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr ordentlich, doch leider sind die Waende sehr duenn, sodass man jedes Wort des "Nachbarn" hoert.

• Das Essen ist gut. Auswahl ist uerberschaubar, aber man gibt sich sehr viel Muehe.

• Gut
  • Sehr nettes und Hilfsbereites Personal. Leider haben viele Mitarbeiter sehr schlechte Englisch- oder Deutsch-Kenntnisse.

• Leider ein Stueck zum Strand entfernt. Umgebung ist sehr schoen und es sind auch viele Einkaufsmoeglichkeiten gegeben.

• Schlecht

Keine Sportmoeglichkeiten. Keine Animation. Abendprogramm koennte abwechslungsreicher sein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Kai, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um nach Ihrem Aufenthalt bei uns Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, denn Ihre Kommentare sind uns eine grosse Hilfe um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen unserer Dienstleistung aufzudecken. Wir hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Urlaub auf Mallorca Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant.