- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht auf den ersten Blick von aussen und in der Lobby einen guten Eindruck, wir waren positiv überrascht. Die Anlage an sich war mir aber eigentlich schon zu groß. Das ALter des Hotels kenne ich nicht, es ist aber deutlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren spartanisch eingerichtet, reichte aber aus. Die Möbel waren alt, die Betten durchgelegen, sauber war hier rein gar nix, mehr dazu in der Zimmerbewertung. Mariant - nie im Leben wieder, da bleibe ich lieber zu Hause.
Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Kleine und vor allem DRECKIGE Zimmer haben uns erwartet, unser Zimmer und das unserer Freunde war angeblich schon sauber, alles lag voller Haare, auf dem Boden im Bett, auf Kissen und Laken, das Bett war nicht frisch überzogen, die Überdecke einfach drübergelgt, EKELHAFT. Das Bad war uralt, die Abflüsse waren verdreckt, kein Duschvorhang, alte, benutze Handtücher wurden einfach wieder aufgehangen. Ich habe nur mit einem Handtuch auf dem Laken und Kissen geschlafen, meinen Koffer habe ich nicht ausgepackt. Das Licht im Bad ging erst gar nicht aus. Alles sehr, sehr hellhörig, kein Föhn.
Es gab nur 1 Speiseraum, 1 Bar und natrülich konnte man draußen sitzten. Hier war aber leider nie gefegt, die Tische wurden nur sporadisch abgewischt, die Teller und Gläser waren zu 50% dreckig. Das Essen war immer lauwarm, es gab selten landestypisches Essen, und geschmeckt hat's auch nicht. Meistens war es undefinierbar. Ein Huhn über dem Essen abgebildet reicht mir nicht aus.
Die Dame an der Rezeption sprach perfekt deutsch, der Check in lief reibungslos, wir hatten Beschwerden mit der Sauberkeit der Zimmer, innerhalb von 5 Minuten war die "Chef-Putzfrau" da, Safe kostet 2 €/Tag, ist okay. Das Personal an sich war weniger freundlich, s. Gastronomie.
Die Lage des Hotels ist super, 2 Fussminuten bis ans Wasser, zum nächsten Strand 8-10 Fussminuten, völlig in Ordnung. Die nächsten größeren Orte zum Einkaufen waren Calar Millor oder Porto Christo, wir sind Fahrrad gefahren, beides in so ca. 20-25 Minuten erreichbar, völlig okay. Bis zum Flugahfen mit dem Bus ca. 1 Stunde.
Der Poolbereich ist lieblos betoniert und alt, ein paar olle Liegen standen herum, scheußlich, besser ist der Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |