- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Da wir sehr viel zu bemängeln hatten hier die Kurzfassung: -Keine oder nicht ausreichent Musik draußen -keine Animationen -Geschirr teilweise dreckig -schlechte Bedienung -das essen war nicht abwechslungsreich sondern immer nur das gleiche -kein frisches Gemüse -keine bereitgestellten duschgels etc. -kein Kühlschrank -kein Lunchpaket ( selbst bei anfrage ) -eine Person musste in einem Babybett schlafen -keine Kleiderhacken -trennhände des Balkons waren nicht ausreichend -Fernseher sehr ungünstig posizioniert -zu kleiner Schrank Also nicht das beste Hotel für eine Familie sogar schon mit einem Kind Positiv waren jedoch: - die Angestellten ( immer freundlich ) - Free W-Lan - Guter Hotelpool Lieber ein anderes Hotel aussuchen da dieses nur sehr enttäuscht wenn man schon viel rumgekommen ist
Wie oben son erwähnt nicht zufriedenstellend meist auch dreckig Keine Kleiderhacken :(
1 Restaurant 1 Bar Nicht sauberes Geschirr und Besteck Preise waren angebracht
Meist hatten wir zwar zu wenig oder zu viele Tücher aber im großen und ganzen waren alle sehr freundlich. Englisch wurde beherscht somit ausreichend Beschwerden wurden nicht zurück gewiesen sonder behandelt (zwar gegem sonderzahlungen aber immer hin)
Die Lage war angemessen, wobei man beide Strände zur Auswahl hatte
Ungenügend da man sich sehr gelangweilt hat oder nur am Handy saß
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Max, Wir bedauern sehr, dass Sie so unzufrieden waren. Wir nehmen uns Ihre Beschwerden sehr zu Herzen. Vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und Ihre Hinweise. Um die von Ihnen aufgeführten Punkte werden wir uns umgehend kümmern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, die direktion des Hotels Mariant.